レジャーシート レジャー シート マット 厚...(bosky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 座り心地の良いレジャーシート♪
  • 表面は薄手のフリース素材のようなソフトな感触ほんのわずかに厚手タイプは地面に敷いた時でも2枚重ねて敷いているかのようで座り心地が良かったです。◎軽くて簡単に折りたためます。◎持ち手付きだから移動もラク〜♪裏面には厚みのあるEPE(防水素材)が使用されていました。『SPVA1401/N ATIVE』はエスニック柄赤い部分が派手な真っ赤ではなく落ち着いた色で大人の方やファミリーで使えるお洒落なシートでし ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2015-06-02
  • まだ使っていませんが
  • 表面が起毛で、夏でもサラッとと書いてあるのですが触った感じ少し暑そうです…運動会のために買いました。まだ使っていないのですが、とにかくあったかそうなのが気になっています。4〜6人用となるとさすがにかなりかさばりますね。コンパクトにまとめていても厚みが15センチ以上になります。それと、まとめる時に止めるマジックテープが座る側に付いているのがマイナス要因です。日本の製品だったら絶対に ・・・(続きを読む
  • いまにしおさつさん

5 2018-03-19

可愛い!!
夫婦+子供二人で十分な大きさでした。
枯葉などが付きやすいですが広げてバサバサすれば取れます。
パッと華やかで可愛くて地味なお弁当も美味しそうに見えました笑

5 2015-03-14

座り心地の良いレジャーシート♪
表面は薄手のフリース素材のようなソフトな感触
ほんのわずかに厚手タイプは地面に敷いた時でも
2枚重ねて敷いているかのようで座り心地が良かったです。
◎軽くて簡単に折りたためます。
◎持ち手付きだから移動もラク〜♪
裏面には厚みのあるEPE(防水素材)が使用されていました。
『SPVA1401/NATIVE』はエスニック柄
赤い部分が派手な真っ赤ではなく落ち着いた色で
大人の方やファミリーで使えるお洒落なシートでした。
暖かい季節には、お花見・ピクニック・アウトドア・運動会などにも
家族が仲間と行く時に使うので頼まれて購入しました。
★コンパクトに折りたためる4人〜6人用
サイズ:130cmx170cm
レビューを書いて送料無料なので
他商品も同梱して頂きました。
[受注番号]252164-20150308-0134334214

5 2012-04-07

お花見やゴールデンウィークの行楽に。
ゴールデンウィークの行楽に使いたいな、と友人へのプレゼント用も含め2個購入しました。
もう少し安く売ってるショップもありますがどこもネイティブ柄が売り切れ。でもこちらで買った実物を見てやっぱりこの柄を購入してよかったと思いました。
商品のタグには素材の他に値段も明記されています。プレゼント用にするならお店に伝えて送ってもらうか、自分の手元に届いてから値段を消して、がオススメです。
注文から商品発送までとても早く処理していただき、火曜日夜の注文で金曜日には到着しました。おかげさまで土曜日のお花見にもっていけます。満開の桜に間に合いました。
これから色々な所に一緒に出かけます。ありがとうございました。
<4/9追記>プレゼントした友達が凄く喜んでくれました。冷えないので赤ちゃんが寝転がっても安心だそうで楽しくお花見が出来たとのことです。
私が使用した感想だと、大人3人+お弁当を広げ+荷物を置いてぴったりぐらいです。やはり大人6人は狭いと思います。

5 2015-06-05

トロピカル
ずっとビニール製の安いのを使っていましたが、きちんとした家族のレジャーシートが欲しいな〜と思いつつ早2年間。この夏のグアム旅行をきっかけにやっと購入しました。笑
大人2人+小学生以下の娘2人の4人家族ですが、本音を言えば家族全員が寝転べるようなもう一回り大きいサイズ希望でしたが、普通に座る感じでは十分です。(どうせチビたちはジッとしてないし。笑)
フリース生地だったので真夏には暑いのでは?と思いましたが熱もこもらないし、厚みもあるので座ったときに安定感ありました。撥水加工は必須なのでホント買って良かったです!強いて言うなら、砂が少し払いズラさはありましたが、持ち運びもできるし(生地がしっかりしてる分少しかさばります。)総合的に見て★5つです。

5 2015-03-09

ふかふか
大きくておしゃれなレジャーシートを探しててやっと出会いました!いつも入荷待ちでしたが、スーパーセール中に購入でき、うれしいです!商品は厚みがあり、ずっとすわってても、お尻がいたくなさそうです。

4 2014-12-09

学校の行事用に
大きくて便利。
あまり説明を読まず届いてから起毛(フリース生地)と知りました(^_^;)
冬はいいけど、夏は暑いから使えないかなぁ。

5 2014-11-29

可愛い。
厚みがあって座り心地が良かったです。ただ、ゴミがつきやすいです。

• 凹美0327さん
  • 凹美0327さん

4 2013-08-09

どうしてもこの柄が欲しくて探してました。大きさ柄等はとても満足です。ただフリース素材だから真夏は暑くないのかな?と少し不安です。さっそく今年の花火大会やプールなどに活躍してもらおうとは思ってます。発送も早くてありがたかったです。

4 2013-06-02

なかなかよい
コンパクトにたたみやすいことと、単なるビニールのシートと違って座ったときにある程度のクッション性があって痛くないです。

4 2014-03-18

イメージ通り
柄も色合いも、写真のイメージ通りでした。品切のお店も多かったので買えて良かったです。星4なのは、生地がフェルトなので、砂のような細かいものがある場所には不向きだったので

4 2016-07-18

可愛い!
モコモコなので夏は暑いけど、夏場はピクニックしないので、問題なし。色は派手で、好みでした。

5 2015-10-14

娘の運動会で大活躍
娘の幼稚園運動会の為に購入しました。年長ということもあって、私の母や甥っ子、妻の父、母も応援に駆けつけるということで2枚購入し十分な広さで娘も活躍を応援することが出来ました。非常に軽く、コンパクトに畳めて取っ手もあるので持ち運びも楽で、そのうえ品質も良いのでこれから我が家では重宝しそうてます。注文がギリギリでしたが即日発送頂き、また状況も適宜連絡頂いた為安心できました。下の子も大きくなりつつあるので、また利用させて頂こうかと考えております。

4 2015-06-27

可愛い
受注番号 252164-20150604-0588189210
レビュー遅くなりすいません。
子どもの運動会に使おうと思い購入しました。
発送も早くて無事運動会で使用できました。
柄が目立つので場所も見つかりやすく良かったです。
大人3人座っもゆとりがありました。
持ち運ぶのも取っ手が付いてるので楽チンでした。
オススメです。

4 2015-03-29

良い‼️
暖かくなってきたので、公園に持って行きたく購入。
たたみやすかったしかわいい⭐️

4 2015-03-18

コツコツ集めています
購入を長い間考えていました。
バカンスのこの柄が好きでパラソル型のテント、クーラーボックス、ランチバッグと、テーブル、BBQグリル?を持っていてずっと合わせたかったのですが必要な機会がなく購入せずいました。
月末にお花見の予定と、子供が1歳になったのと、商品があまりない中
こちらは送料込だったので購入を決めました。
まだ使ってないので−1ですが、意外と寒いことが多いお花見でも快適に過ごせそうです。子供がシートの上でごろごろしても安心して見守っていれそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート