【クーポン利用で最大500円OFF】≪激安!送...(札幌スポーツ館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

娘の部活用に購入。
ハーフパンツ(レディース)25008のXOサイズが丁度よいのですが、しゃがむと下着の線が気になるのと、股下が短いのが気になり、(ユニセックス)1550のLサイズを購入。ウエスト部分がヒモで締めてもかなり大きいのが気になるのですが、股下の長さもおしりの部分も気にならないのがよかったです。ちなみに、サイズ表を確認したところ、ワンサイズ下のMサイズだとレディースのXOサイズと同じだったので、やっぱりLサイズ購入が妥当でした。

4 2019-06-22

すぐ欲しかったので、早い配送助かりました。

5 2019-06-06

高校生の息子の部活用に購入しました。
ベリークールと言うだけあって、涼しいそうで、学校の短パンは暑くて履けないと言っています。165cm.52kg痩せ型でMサイズは少し大きいですが、またリピさせて頂きたいと思います。

5 2019-06-03

早い対応に感謝致します。早速履かせていただきました。ありがとうございました。

• Core Duoさん
  • Core Duoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-06-02

商品には何ら問題ありません。
静電気防止ということで、導電性の繊維が使われている商品でした。
電気のテスター(回路計)の電極を当ててみたところ、数十MΩで確かに導通がありました。
商品のデザインは、やはり少し野暮ったい感じがします。

• aznamさん
  • aznamさん

5 2019-07-21

とても安く購入できました。下にタイツを履いて使用する為、丈も長過ぎず短すぎず丁度よかったです。涼しい素材でこれから活躍しそうです。

5 2019-07-17

満足です!
子供のバトミントン夏合宿用に購入しました。週末の注文での迅速な発送に感謝します。
素材感も悪くなく、来年もはけるかな。。。

5 2019-07-08

息子の部活用で購入しました。暑くなってきたので、着替えが足りなく困っていたところ、安く購入出来たので満足しています

• mu-si-koさん
  • mu-si-koさん

5 2019-07-07

丁寧な梱包
子供が部活で使用中のパンツに穴を開けてしまい、急遽購入。同じものが安く、メール便でしたが梱包がしっかりしており到着も早かったです。

5 2019-06-24

大満足
商品の到着も早く満足です。167センチ60キロの息子にLでちょうどよかったです。
リピ決定です。

5 2019-06-24

高校生男子用に購入しました。
165センチでM サイズにしました。ウエストがちょっと緩かったですが
内側のひもで調整できるので本人は気に入っていました。
洗濯してもすぐ乾くので助かります。

4 2019-06-23

早く手元に届きました。また機会があれば利用しようと思う。

5 2019-06-21

やっぱりヨネックス!
中学校、高校で部活していて、その試合の時にはいていたズボン。
大学になった今でもはいています!空気性も良くてシンプルでこれが可愛い!

5 2019-06-18

発送が早く助かりました。
また必要な時は購入したいと思います。

5 2019-06-13

とてもいい
高校のテニス部所属している息子のために購入
大きさ、色、素材どれも満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ