[クーポン利用でオトク!!]≪激安!送料無料...(札幌スポーツ館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

ハーフパンツ
2900円で送料無料で、店頭よりも1000円程安くてラッキーでした!
毎日の部活で使うので洗い替えに助かります!
ありがとうございます。

• choco.3さん
  • choco.3さん

4 2019-09-11

発送も速く、商品も気に入ってます。
セールのときに、またリピしたいです

• mu-si-koさん
  • mu-si-koさん

5 2019-07-07

丁寧な梱包
子供が部活で使用中のパンツに穴を開けてしまい、急遽購入。同じものが安く、メール便でしたが梱包がしっかりしており到着も早かったです。

4 2019-06-24

娘の部活用に購入。
ハーフパンツ(レディース)25008のXOサイズが丁度よいのですが、しゃがむと下着の線が気になるのと、股下が短いのが気になり、(ユニセックス)1550のLサイズを購入。ウエスト部分がヒモで締めてもかなり大きいのが気になるのですが、股下の長さもおしりの部分も気にならないのがよかったです。ちなみに、サイズ表を確認したところ、ワンサイズ下のMサイズだとレディースのXOサイズと同じだったので、やっぱりLサイズ購入が妥当でした。

5 2019-06-12

子供の部活用に購入しました。蒸れずに快適に練習できるそうです。

5 2019-06-06

高校生の息子の部活用に購入しました。
ベリークールと言うだけあって、涼しいそうで、学校の短パンは暑くて履けないと言っています。165cm.52kg痩せ型でMサイズは少し大きいですが、またリピさせて頂きたいと思います。

• はな6663さん
  • はな6663さん

5 2019-10-03

配送も早く商品もとてもお安く購入できて良かったです!

5 2019-10-03

息子に
160cm45kgの息子にMサイズを購入しました。サイズに問題なく、動き易く、プレー出来ているそうです。また配送も早くご丁寧でした。またリピートさせていただきたいお店になりました。

4 2019-09-23

試合にでるために購入しました。大変満足しています。試合にも間に合って良かったです。

5 2019-09-13

早い
関東ですが2日ほどで着きました。
ありがとうございます。

5 2019-08-26

息子部活用
近くにお店がなく、注文させていただきました。自宅に居て、届けて頂き有り難いです!
洗濯後すぐに乾きますが、何枚かあると助かります!また、お世話になります!

• tmtm2366さん
  • tmtm2366さん

5 2019-08-24

満足
急に必要になり、迅速な対応に感謝します。おかげで間に合いました。ありがとうございました。

• ばる72さん
  • ばる72さん

4 2019-08-07

子供の部活練習着用に購入しました。合わせやすい色で気に入ってるようです。

• aznamさん
  • aznamさん

5 2019-07-21

とても安く購入できました。下にタイツを履いて使用する為、丈も長過ぎず短すぎず丁度よかったです。涼しい素材でこれから活躍しそうです。

5 2019-07-17

満足です!
子供のバトミントン夏合宿用に購入しました。週末の注文での迅速な発送に感謝します。
素材感も悪くなく、来年もはけるかな。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ