■お得なクーポン配布中■≪激安!送料無料...(札幌スポーツ館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • テニス練習着
  • 高校の部活の練習着として購入しました&#1279 25;Tシャツが濃い色が多く息子の希望もあり白にしましたが生地もしっかりしていて思ったほど透けなくとても良かったです(o^^o)ショップさんの発送も早く注文してからすぐ手元に届きました!ありがとうございます(´∇`)また利用させて頂きます&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 良かったです。
  • Mを購入しましたが、158cmの息子には少し大きかったです。生地が薄く、パンツが透けそうな感じですが、安く購入出来たので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • あーたんzzzZZさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-25

配送も早かったですし商品も問題ありませんでした。

5 2020-10-12

高校生の部活用に購入しました。
ホワイト購入、真っ白でカッコいいです。

5 2020-08-14

色違いで再購入しました。履き心地も良いし風がある日はキシリトール配合なので、若干ヒンヤリします。

5 2020-08-09

急速速乾で使いやすいです。旧型と生地が進化してます。少し厚くはなってますが機能性はあかってます

5 2020-07-31

テニス練習着
高校の部活の練習着として購入しました🎵
Tシャツが濃い色が多く息子の希望もあり白にしましたが生地もしっかりしていて思ったほど透けなくとても良かったです(o^^o)ショップさんの発送も早く注文してからすぐ手元に届きました!ありがとうございます(´∇`)また利用させて頂きます🎵

• ず8569さん
  • ず8569さん

5 2021-02-21

良い
前から欲しかった品でした。
とても満足しております。
息子と共有して使って行きたいと思います!

• 桃3535さん
  • 桃3535さん

5 2021-01-01

年末に注文し、翌日元旦に届きました。
すばやい対応に感心です。
ベリークールでらそこそこの厚みもあり、大満足です。ありがとうございました。

4 2020-11-18

思ったより早い
思ったより早く届きました。中2の息子にLサイズは大きかった…

• MEIPURUさん
  • MEIPURUさん

5 2020-11-06

お気に入りです
150センチ40キロ中一女子です。 少し大きめSサイズ購入!ウエストは絞れるし長さもいい感じのようです。来年再来年までいけそうです!!

5 2020-11-02

安定の商品!やっぱり新しく出たモデルよりこちらの方がいいみたいです。

5 2020-10-13

注文から商品到着が早かったです
子供もとても気に入ってました

5 2020-10-08

部活用に購入しました。
丈もちょうどいい長さで動きやすい感じです。

5 2020-09-20

サラサラで気持ちいい
高校1年生身長180cm体重74kgの息子にホワイト色Lサイズを購入。
当初Oサイズを購入しましたが大きすぎてLサイズに交換しました。
中に色柄もののパンツを履くと若干透けます。
生地は薄い分軽くてサラサラして気持ちいいと言っていました。

5 2020-09-09

安定のYONEX
男女兼用なのでMサイズを購入。
安定のヨネックス製なので結構穿いてます。
穿き心地もバッチリ。クールなので夏場にピッタリ。動きやすいです。

5 2020-09-02

かなり大きい息子用に、XOを買いました。サイズはぴったりで良かったです。
白なので、ちょっと透ける感じはします。