スーツケース 機内持ち込み キャリーバッグ...(【STRATIC】スーツケース&革小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

かなり満足!
旅行で早速使用。 軽く静かなスムーズな動き、上品なシャンパンの色、
皮革を使ったアクセントが効いていて大人の持ち物として嬉しく感じました。
これにストッパー装備があれば・・・言うこと無しです。
正式な総代理店ということでアフターケアーを期待しています。

5 2019-12-08

店頭で見て一目惚れでした!
スーツケース初購入なので、ベッド下に収納できるサイズのものを探していました。
気に入りすぎて、ベッド下に入らなくてももういいかな・・・と思ったほど。
もし大きいサイズが必要になればこちらで揃えたいです。
長く大事に愛用したいと思います♪

5 2019-06-01

2〜3日の出張にいくことが増えそうなので購入を検討していたところ、デザインがステキなレザー&モアのシリーズを知りました。当初はフロントオープンのタイプにしようか迷ったのですが、出張以外でも使えるようにと考えこちらのタイプにしました。色もかなり悩みましたがシャンパンにしました。ステキな色で、かなり気に入っています!室内でしかまだ試していないのですが車輪の音も静かでした。フロントオープンタイプと迷っていたときに問い合わせをしたのですが、とても丁寧に画像付きで回答いただき、対応の丁寧さに感激すると共に安心感を覚えました。今月使う予定なので今から楽しみです!

• schehera14さん
  • schehera14さん

5 2019-02-23

程よい高級感
キャリーケースを買い替えたく、ネットで検索していたところ、こちらの品に到達しました。
見た目とネットでの高評価、価格からほぼ即決しました。
カラーで迷いましたが、元々使用していたものも赤で気に入っていたので、カーマインレッドを選びました。
届いた品はイメージしていた通りでした!
また、動きのしなやかさや静けさ、重量の軽さはネットでは分からなかったので、本当に良かったです。
色も元々使用していたものよりは落ち着いた赤ですが、レザー部分とよくマッチしています。
特に気に入ったのが持ち手部分のレザーが手に心地良くフィットすることです!
ケースの中も高級感があって素敵です。
キャリーケースは旅の友なので、やはり気に入った物を使用したいと思っていたので、とても満足です。

5 2019-06-09

機内持込サイズで他の人とあまり被らず、デザインが良い物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。実際に届いてみると軽量で革の質感も良くとても気に入りました。既に2回使用しましたが、快適でした。
坂道等では角度により擦れる箇所がありそうで傷が少々心配ですが、気をつけて大切に使用していきたいと思います。

4 2020-01-16

色合い及びサイズ感は想像通りであったが、ダイヤルロックの強度とスムースさに改良の余地があると思いました。

5 2019-03-17

シャンパンのSサイズを購入。上品な落ち着いた色で、とても気に入りました。梱包も丁寧でカバーも付いていて感激しました。キャスターの動きも良く、使用するのが楽しみです。

• 55piyuさん
  • 55piyuさん

5 2018-03-20

実際においてある店舗で実物を見ることができたので色も決めることができました。赤にしましたがとても素敵な赤で夏なども暑苦しくなく使えると思います。機内持ち込みできるサイズでもう少し大きいサイズのスーツケースと迷いましたが、デザインがおしゃれで、使っていて楽しくなるスーツケースがほしいと思い最後は決断しました。実際使いましたがまずは本当に車輪の音がうるさくなくて早朝でもスーツケースをひいて出かけることができました。また、持ち運びの時も横に取っ手がついているのもさりげないポイントだと思います。ほかのものもいくつか候補に挙げかなり迷いましたがこちらのスーツケースにしてよかったです。

5 2018-12-12

デザイン性があり、軽く、走行が滑らかなキャリーバッグを探していました。
実物を確認していない不安はありましたが、レビューでの高評価、外観だけでなく、本体、車輪などパーツの詳細、品質テストについてなど製品説明がしっかりしていたことが購入の決め手となりました。
色は悩みましたが、ミルクを選択。写真の通りやさしい感じの白色です。光沢はありますが派手すぎることはなく、レザーを使ったデザインとともに可愛くもあり、上品でもあります。
別サイズも購入したいと思いました。

• yk0009さん
  • yk0009さん

5 2018-10-21

大人女子のスーツケース
出張や2〜3泊の旅行用に購入しました。そろそろ上品でしかも使いやすいスーツケースが欲しいと思い、色々調べた結果、こちらのスーツケースにたどり着きました。
見ための高級感と軽さ、車輪のスムーズな回転、どれをとっても完璧なスーツケースだと思います。静電気のせいか若干ホコリが付きやすいですが、あまり気になりません。

• yasaka0125さん
  • yasaka0125さん

5 2018-07-13

上品なスーツケースです
機内持ち込みが可能なサイズの商品で、できるだけ軽いものを探していたら、この商品に辿り着きました。色はとても迷った末に黒を選択しましたが、大正解!とても上品な色合いでした。並行輸入品も他のサイトで売られていましたが、安心・安全を優先して当サイトから購入させていただきました。次はお揃いで大きなサイズを購入したいと考えています。良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2019-02-15

満足
リピです。白とレザーの色合いがかわいいです。
思ったとおりのステキなスーツケースでした。

5 2018-07-16

デザインが気に入って購入。
期待以上の機能性だと満足しています。
お揃いが欲しくなり大型サイズも検討中です。

5 2018-08-10

スタイリッシュな外観に惹かれて購入しました。
色はカーマインレッド。決して派手ではなく上品な色ですが、表面のデザインと相まって美しいです。
ターンテーブルに流されてきた時も、一目で自分のものだとわかりました。
ホイールはとても滑らかで、音が気になりません。ストレスなく使用できました。
よい買い物が出来ました。

5 2018-12-31

完璧なスーツケース
ネイビーSサイズを購入。一泊用のスーツケースが欲しくてネットで探していたらストラティックにたどり着き、一目惚れして即買いしました。おしゃれなデザインだけでなく、ひきやすく扱いやすくて実用的。旅行に行くのが楽しみです。