鈴虫オリーブハンドクリーム【チューブタイ...(5sense楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

• べたつかない:5
お土産用に買ってみて…
小豆島に旅行に行き購入しました。今年は特に手を洗うことが多くかさつくので、色々試してみましたがこのオリーブハンドクリームはベタつかず、しっとり感が持続するのでとても気に入ってます。チューブタイプなので持ち運びにも便利です。

5 2020-12-19

• 持続性:4
  • べたつかない:5
肌が弱いのですが、鈴虫ハンドクリームは痒くならず3年ほど愛用しています。
ポスト投函で送料もお安く嬉しい発送方法です。
自宅用には外箱なしで問題ありませんが、
外箱を折り畳んで同封してもらえたら、ちょっとしたプレゼントにも使えるのにな、、と思いました。

4 2012-01-19

さらさら
私の手、年齢のせいもあるけれどしわしわ〜かさかさ〜って感じでさらに年齢を感じるようなかわいそうなことになっていました。そういえば以前は気にしていたのに忙しさにかまけて寝る前以外はハンドクリームはほとんど使っていない気がします。ここしばらく馴染むクリームに当たらなくって塗るのが不快だったり香りに馴染めなかったり…。そんななかこちらのクリームを発見。使い心地は物足りない?ってぐらいさらさらしてますがちゃんと仕事をしています。何回かつけたのですが手の甲がつやっぽくなったというかかさかさ、しわしわ感が減ったように思います。しっとりまではいかないけどいい感じに戻ってきています。クンクンすると香りはかすかにあるようですが全く気になりません。レトロな感じも気に入ってます。

• putan828さん
  • putan828さん

5 2012-02-07

お気に入りです
このハンドクリームを使いだしてもう15年くらいは経ちます。
旅行のおみやげで母にあげたところ、とても気に入り、それ以来あちらこちらで探しては購入しています。
今はインターネットで手軽に買えるのでとても便利になりました。
このハンドクリームはべたつかないし、手荒れがひどくなったときは他のものよりよく効きます。
べたつかないハンドクリームはよくあるのですが手荒れに効かなかったり、よく効くと謳っているハンドクリームでは私の肌が弱いため発疹が出たりしていました。
このハンドクリームは肌の弱い私にも使え、手荒れを防いでくれるので冬場は欠かせないものです。
また使ってなくなったらリピートします。

5 2011-02-11

職場の方の分もまとめて
対応がとっても速くて良かったです!
こちらで買い物した他にも複数他店で別の物も注文していたのですが、貴店が一番早く取引ができ、好感度を持ちました。
商品は職場で差し入れて頂いた物の使用感がとてもよかったので、職場の方と一緒に購入しました、数が7個となりましたが無くなる前に買えてよかったです(^^)
ただ当たり前といえば当たり前ですがおまけは一つでしたね(笑)良かった他の人におまけ付くって言わなくて…
あとどのような色のストッキングかわからず、届くまでドキドキでしたが、グレーと私が欲しかった色でしたので更に嬉しかったです。まだ使ってはいませんが良さそうな品質です!
また機会があれば利用したいですね。ありがとうございました。

4 2015-01-06

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
お気に入りです
以前旅行先で購入して、とても良かったのですが、こちらで安く購入できてとても、助かりました。
乾燥する季節なので手放せません。

5 2011-02-16

お土産でもらったジャータイプがとても良かったので、
携帯用にチューブを購入しました。こちらが最安値でした。
少量でもよく伸び、すーっとなじんで、しっかり潤います。
べたつかないので、オールシーズン使えると思います。
妹にもおすそわけしたところ、喜んでもらえました。
こちらのお店、3,000円で送料無料になるのも嬉しいですね。

• yuum417さん
  • yuum417さん

4 2018-03-16

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
買って良かった
思った以上に手がスベスベになって、いい感じです。塗った直後は多少べたつきも感じますが、すぐにさらさらになって、すぐに仕事が出来ます。

4 2015-09-14

プレゼント
水仕事が多い妹へプレゼントしました。まだ使用感想は聞いていませんが、効果があればいいなと思います。

• KUNIBOUさん

【べたつかない】○
【その他】

4 2015-02-28

さらさら
ベタベタしなくてよい。
さらさらなのでハンドクリームが苦手な人にオススメ。

5 2014-12-23

• 香り:5
  • べたつかない:5
他のハンドクリームは使えません。
ベタつかず、保護力も抜群です。全身に使ってます。

5 2014-11-15

• 香り:5
とてもいい
潤うのにべたつかない。
におわない。
注文したらすぐ届いた。

• nori amaさん
  • nori amaさん

5 2014-03-01

すごいしっとり!!
以前に香川に出張に行ったときに購入したことがあって、すごいしっとりするので、探していたところこちらのショップさんで見つけました。満足してます。またなくなったらリピします。

• uyaukiさん
  • uyaukiさん

5 2014-01-19

今まで使ってみて 使い心地が良かったのでまとめて購入をしました。
特に気になる匂いもなく、さらっとした感覚が気に入っています。
チューブタイプは初めての購入です。持ち歩くのには、良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム