484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-17

保護猫用に購入したのですが、ちゅーるに混ぜると錠剤タイプでも嫌がらずに食べてくれました。口内炎がひどく出血がひどかったのですが、出血が止まりました。口内炎の完治までは続けようと思っています。

2020-10-19
お客様
先日は、ご注文をいただきありがとうございました。また、詳細な情報もいただきましたこと、感謝申し上げます。
与え方など、とても参考になるものです。
口内炎にもとても素晴らしく効果のあるものかと思いますので、どうぞこれからもお続けになってみてください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-21

にゃんこも食べます
口内炎にゃんこにいつも粉を使っていましたが、粉だと、量がきちんと飲めているかわからないので、初めて錠剤を試したかったので、ちょうど良かったです。錠剤を初めの2粒は警戒してか、たべなかったので、ダメかと思ったら、3使ってからは食べてくれました!その後残りも食べて、口内炎も少しマシになりました。

2021-05-22
お客様
この度は、プロバイオデンタルの試供品をお試しくださり、ありがとうございました。
また、コメントもありがとうございました。口内炎にもよろしかったようで、本当によかったですね。
今後もお続けになってみて下さい。
どうぞお大事になさってください。
有限会社ソフィア

4 2021-05-05

効き目はまだよくわからないですが、味は美味しいみたいで、ひとつ食べたらもうひとつ欲しがっていました。

2021-05-05
お客様
この度は、有限会社ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうですね。食べさせやすいサプリメントですから、私もおやつ代わりに一つと与えています。
効果は約1週間で体感できると、メーカーも挙げていますので、今しばらく様子を見てください
どうぞよろしくお願い申し上げます。
有限会社ソフィア

4 2021-02-27

ごはんに混ぜても食べないこともあるので、お試しで購入できるのは大変ありがたいです。
なかなか歯磨きは難しいのでこういう商品は助かります。早く試してみようと思います!

2021-02-27
お客様
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうですね。食べるか食べないか、分からない時があります。食べてくれるようでしたら、お続けになってみてください。
口内善玉菌が良い働きをしてくれると思います
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-10

粉末タイプより効果的そうなので
迷った結果タブレットをお試しにさせてもらいました。
粉末で効果ありそうなので、こっちはもっと効果あるんかな(*'ω'*)

2020-07-11
お客様
この度は、ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました。コメントも頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
プロバイオデンタルは、粉でも粒でも、同じように効果があるかと思いますので、食べさせやすさ、飲ませやすさで選ばれてもよろしいかと思います。
粉は一応小型犬、猫にお勧めしております。粒は、中大型犬にお勧めしております。うちの子(5kg)は、粒をおやつ代わりに食べております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-05

メール便ですがすぐに届きます
メール便にも関わらずすぐに届きました。錠剤なのですぐに1粒与えました。18歳の超高齢犬なので歯周病になっていますが、これを飲んで(8日間)少し改善出来れば続けてみようと思います。

2020-04-09
お客様
この度は、プロバイオデンタルのお求めありがとうございました。
高齢犬とのこと、口内サプリメントが少しでもお役に立てれば幸いです。
どうぞお大事にしてください。

4 2017-01-19

以前ペットショップでたまたま見つけ
お試しでこの錠剤タイプを買いました。
1.5kg 13才のチワワで
この頃歯周ポケットが広がって
歯はぐらぐらになりつつあり
歯垢がたまって臭く毎日歯磨きをするものの
さほど変わらず何かないかなと思っていました。
ピルカッターで4等分してひとかけらが1回分。
ひとかけらを箸の頭で潰して粉こなにして与えると
喜んで舐めます。
ほのかに甘いです。
一袋終わって少し臭くなくなった気がするのと
美味しくて気に入っているようなので
もう1度リピすることにしました。
また今後も使いたいと思ったら
大きいサイズを買おうと思います。
追記
錠剤タイプを使いきり、今度は粉末タイプを
買ってみましたが気を付けないとすぐ湿気を吸って
飴状になり固まってしまいます。
粉のほうが潰さずすぐ使えて便利だと思って買いましたが
スプーンで出すときもこぼさないように気を付けないといけないし
毎回錠剤を潰して粉にしたほうが良かったなと後悔。
次はまた錠剤に戻します。
香りは粉末タイプの方は錠剤タイプより甘い香りがしない気がします。

5 2015-02-18

獣医師さんのお奨めで
愛犬の歯石除去後に勧められました
以前より歯周病は最悪 心臓肝臓腎臓病等の原因になると聞かされていましたが中々ケアすることが出来ずにいました
人間の乳酸菌LS1は以前より知っていましたが 購入には至っていませんでした
今回歯石取りをして綺麗になったのを機会に歯周病菌を増やさない様に 簡単にケア出来る商品に出会いました
粒で嗜好は有りますが 飲み込んでしまって効果が薄まるのではと 溶かして歯茎に刷り込むように与えました
プロバイオデンタルは唯一の口腔善玉菌K12 M18配合
お腹にも良いとの事で今後も続けていくつもりです
届いたお試し品は 人間用でしょうか 1才の子供から使用できるとの事
人間家族にも利用したいサプリだと思いました
賞味期限は2016.01.ですので十分です

• mi815さん
  • mi815さん

5 2017-10-01

1回で変化あり
飲ませた翌日から、酷かった口臭が感じられなくなりました。 スゴイです

4 2016-02-03

1歳のネコにあげてます。今のところ特に問題はないのですが、予防で3日に一粒与えてます。潰したプロバイオをササミふりかけに混ぜて与えているので、粉末状のものを買ってみようかな。

5 2015-12-18

喜んで食べてます
うちのワンコは好き嫌いが激しく、ゴハンも2日くらい食べない頑固さん。
なので、こちらも食べるかサンプルからと思ったのですが、おいしそうに全部、食べました!

4 2015-11-08

愛猫の口臭対策に。
愛猫(8才)の口臭が気になり試しにこちらを購入。砕いてフードやおやつに少量ずつまぶして与えてみたのですが、バニラの匂いが気になるようでなかなか口をつけてくれない…神経質なにゃんこなのです。8日分が幾日かかったんだか…でも口臭は軽減されたように感じました。続けていけば効果の期待できるサプリだと思います。粉末タイプは無臭のようなのでそちらを検討したいと思います。

4 2015-07-18

発送のトラブルがありましたが、無事に受けとることができました。老犬に試していますが、多少の口臭が改善されたような感じです。もう少し続けてみないと解らないですが…。

5 2019-04-22

よかったです。
たしかに愛犬の口臭が軽減されました!味も美味しいようで、喜んで食べます。

2020-03-28
お客様
ご注文をいただきありがとうございました
コメントも頂戴しまして、感謝申し上げます。

小社も色々な口臭対策を販売してきましたが、この商品に優るものはありませんでした。自信を持ってお勧め出来るモノです。
お続けになってみてください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-20

大晦日に発送!
大晦日に発送して頂き、すぐに届きました。ありがとうございました。