4 2021-06-04

少し前に頂いた時はホリスティックグレインフリーと同じくらいの大きさでしたが、今回開けたのは少し小粒で、幅も厚みも違いがありました。
うちの子達はどちらも食べてくれますが、ホリスティックの大きさの方がちゃんとカリカリ噛んでくれるので良いかなぁと思います。
でも女の子ですが筋肉質になって欲しいので低脂質な鹿肉も食べてもらいたく…もうしばらくリピート予定です(^_^;)

2021-06-04
お客様
ご注文をいただきありがとうございました。
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうでしたか、粒が小さくなったとのこと・・。輸入物ですので、若干ロットによって、バラツキが生じているかも知れません。目に余るようでしたら、輸入元に問い合わせて、交換をしてもらいますので、お申し付けくださいませ。

鹿肉自体は、とても優良な素材と考えておりますので、これからもベニソン&スイートポテトをお試し頂ければと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
有限会社ソフィア

5 2021-05-02

いつもホリスティックグレインフリーを食べさせていますが、お魚以外のお肉も食べた方が良いのかなと思い小さいパッケージを買ってみました。
以前こちらでいただいたサンプルの時も食べたので心配はしていませんでしたが、いつもどおりカリポリと良い音を鳴らして食べてくれました。
いつも軟便気味な子がいてるので次の日のうんちを注意して見ていたのですが、お見本のような素晴らしい形と長さで排出されニヤニヤしてしまいました。
鹿肉は良いと聞くので、しばらく続けてみたいと思います。

2021-05-02
お客様
いつもお世話になっております。
そして、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

ベニソン&スイートポテトでも、軟便にならずに、本当によかったですね。
鹿肉は嗜好性も高く、かつ低脂肪で良い食材となっております。
お続けになってみて下さい。

今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
有限会社ソフィア

5 2015-10-26

うちの子も、穀物、鶏、牛肉がダメで、子猫の時からご飯探しに苦労しました。
これらが入っていると、口と鼻の周りが真っ赤になってしまいます。
国産はすべてといっていいほど、チキンやエキスが入っているので、あげられませんでした。
最初はオリジンフィッシュでしたがカロリーが高く太り気味に。
フィッシュ4には全く食いつかないし、偶然、どなたかのブログにでていたこの商品を見つけ
試したところ、食いつきもよく、体重もキープできています。

4 2012-05-25

食物アレルギーの猫に
少しでも食べてくれています。
アレルギーがひどくなってからいつものドライフードを変えたところ
少ししか食べませんが、こちらのフードは少しずつですが食べてくれます。
様子を見ながら量を増やしてみます。
ちなみにうちの猫は医者によると鶏、米、小麦をやめてみてくださいとの
ことです。(食べられる総合栄養食が一般にはほとんど売ってないです。)
たまに見つけても猫が食べてくれないとアウトです。

5 2017-08-27

フェレットにあげています。安心安全なフードで、フェレットも大好きでよく食べてくれます。

• deedee1970さん
  • deedee1970さん

5 2012-08-24

美味しいそうに食べています。
4ヶ月になる子猫に与えています。食べ終わったあとの満足気な表情に飼い主の私もなんとも言えない幸せな気持ちになります。この先の健康の為にこれはいい出会いなんじゃないかと思っています。