クプレラ/CUPURERA/ クプレラベニソン&スイ...(ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-28

• 価格:5
  • 香り:5
鶏肉アレルギーが、わかってからお世話になってます。匂いは少ないけど、ワンコの食いつきがいいです。

• lien.26さん
  • lien.26さん

5 2019-03-28

• 価格:5
  • 香り:5
とても食いつきがいいです。
とてもお芋が大好きで、こちらのフードに変えてから毎日のご飯が嬉しそうで走ってゲージへ向かいます。
目やにに悩んでいて、まさかアレルギーがあるとは思わずに可哀想な事をしてました。
鳥ささみは、どれにでも入っているので市販のされてるものを食べれなかったので本当に感謝です。

5 2014-01-30

• 安全性:
  • 価格:3
毛のツヤが良くなる
知り合いに勧められて購入。イタグレを飼っているのですが、このフードにしてから毛艶が本当に良くなりました!!鹿肉は犬の先祖が食べていたといいますし、体に合っているのかと思います。うちの子は去勢済みの一歳ですが、以前あげていた去勢後用のフードと比べてもカロリーがそれほど変わらず、もちろん太ったりもしていません。美味しそうに食べているので、私も大満足です。

• 翼神竜さん

• 保存期間:4
  • 香り:3
続けて購入
【食いつき】抜群
【栄養バランス】いいと思います
【安全性】信頼してます
【価格】ちょっと高いですが…
【保存期間】適度
【香り】特になし