2021/05/04
    鳩5968さん
    面白かったです。
    10年以上前に刊行された本なのですが、とてもわかり易くまとめられており、今読んでも大変勉強になります。 店主の池田泰人さんのコラムやインターネットでよく見られるようになった情報もありますが、やはり本の形になっていると読み返したい情報がすぐに見つけられ重宝します。 特にビタミン、ミネラルの働きの説明や『症状別サプリメント対照表』などは人間の食生活にも活用できるので、パートナー達をしっかり養って行くためにも私もちゃんとした身体作りをしよう!と思えました(笑) もの言えぬわんこやにゃんこの為に飼い主はしっかりと管理をしてあげる必要がありますが、まず何をすればよいのか?をこの本は教えてくれます。 愛娘たちが永く健やかに過ごせるように強い身体を作っていってあげたいです。 読み終わる頃にやっと気が付いたのですが、監修の邵輝先生は、有名なタンポポエキス『ショウキT-1』の開発者様だったんですね(^_^;)
    注文日:2021/04/10
    2021/05/05
    お客様 この度は、有限会社ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。 おっしゃる通り、私だけでは力不足でしたので、邵輝先生に監修をお願い致しました。 拙著が、お客様のお役に少しでも役に立っているようであれば幸いです。 栄養学、ホリスティック療法などは日進月歩ですね。わたくしも日々勉強して、最新の情報をご提供できるように、努めていかなければと思った次第です。 励みになるお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。 今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。 ※尚noteに、これまでのコラムや資料をリニューアルして、載せております。 有限会社ソフィア池田