2020/04/21
    傷口の消毒・化膿防止の他、ダニやノミにも効くらしいので購入させて頂きました。安心して使えるお品だと思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/25
    お客様 この度はソフィアにてご注文をいただきありがとうございます ティツリーオイルは、万能のものですので、用途は多岐にわたります。 どうぞ長くお使いになってみてください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    k.w6102さん
    口にできた腫瘍に使いました。 幾分はマシになったかな?と思いますが、思っていた以上にハーブ?花?の臭いが強いなと思いました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/05
    お客様 ご注文をいただきありがとうございました。 またコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。 口に腫瘍があるとのこと、ご心配のことと思います。テイ-ツリーオイルスプレーはテイーツリーの匂いが確かにあります。主成分ですので、どうぞご了承くださいませ。 どうぞお大事になさってください。 有限会社ソフィア
    2021/09/21
    薬ではないので...
    カユミを抑えるという効能を期待していましたので辛口評価になります 独特の匂いで男性は嫌な匂いかも?臭いと思うペットも多分居るでしょう...ウチの犬はかけた瞬間、固まって多分、匂いが嫌でスプレーされた所をカユクても暫く舐めません。それでもカユミには勝てず暫くです。なので★-1 買った時は藁にもすがる思いでしたので今みてみると価格が高いので★-1 ただ保湿として考えるなら★5です。自分の手もシットリしますよ♪ですので皮膚病の子のシャンプ-の後に使用されて乾燥を防いであげる目的であれば素晴らしい商品と思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/10
    2021/09/21
    お客様 この度は、有限会社ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました また、はっきりと善し悪しのコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。 マイナスの面もあったかと思いますが、保湿の面での効果も高いと評価して頂いたこと、ありがとうございました。 他のお客様の参考になるかと思いました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 有限会社ソフィア