2012/07/10
    4ヶ月のトイプーです。夜中に一度うんちをするのですが、それを、自分の寝床に運んで半分位食べてしまってました。朝、いつも敷いてあるタオルを洗い、うんちを踏んでしまってたので、足を洗いと大変でした。これを飲ませてから二日位は、すこし食べてるのかな~?という感じでしたが、三日目は、運ぼうとして苦かったのか途中で断念、寝床にたどり着くまでに落ちていたので、おっ...と思い、四日目からは見向きもしなくなりました。うちの子には合ってたようです。 すごく助かりました。子犬なのでこのままうんちは食べるものじゃないと覚えてくれたらいいな~。
    注文日:2012/07/05
    2011/03/03
    愛犬の食糞対策
    2歳柴犬ですが食糞に困っており、今回はC.E.Fとシーオーガニックとグリーンアルファ、アズミラフードと購入して4日目ですが、80%ぐらい効果あります。今までは、ウンチしながら食べていたときもありましたが、今日は見向きしていませんでした。サンプルおやつや食糞の小冊子等沢山資料も同封していただき参考になりました。ありがとうございます。
    注文日:2011/02/26