2 2019-11-06

悩みます
食糞は皆さん同じ悩みのようですね、うちの子は美味しいから食べているのか、おもちゃみたいな感覚で食べているのかわかりません。なのでなるべく散歩に連れて行ってうんちは外でさせています。外ですると他に気になるものが沢山あるのでうんちにはあまり興味を示しません。
その日は家ではうんちしないのでこちらも気にしないでゆっくり過ごせます
焦らずにやって行こうと思います

2020-03-28
お客様
ご注文をいただき有り難うございました
また、詳細にコメントを頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

食糞は意外に多いお悩みです。ただ今資料を同梱しております。
気長にお続けになってみてください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2018-07-04

2歳のトイプー♀の為に購入。子犬の頃から食糞の癖があり、排泄したらすぐに片付けるように頑張っていましたが、限界を感じたので試してみました。
結論から言うと、うちの子の食糞防止には効果無しでした(泣)このサプリで効けば素材も安心でいいな〜と思いましたが…。残念です。
ドライフードにふりかけて食べさせていますが食付きは問題なしです。

2 2014-02-08

一袋目ですが、効果がでないので、食事との組み合わせを変えてみようと思います。

2 2011-09-14

うーん
多頭飼い。
効果はあったようなないような微妙でした。