396円  買い物かごに入れる

5 2011-04-23

3種類の中でNo.1
フードコンセプトと信頼度高いブランドで欠かさず我が家のにゃんずに食べさせているウェットの1つです。
人間の臭覚でも芳醇な香りという言葉が当てはまる様な〜
総合栄養食で全年齢用というペーストタイプの素晴らしい食品!流石に毎食だと飽きてしまうので、私は開缶直後、1食分をサランラップで茶巾絞りにし冷凍保存し、都度与える際−10度で解凍し人肌くらいにし食べさせていますが、冷蔵(チルド)より遥かに食いつき度は抜群です!
闘病中の仔は偏食になりやすく、嗜好も我儘になります〜そんな時はソリッドGツナタピオカウェットをトッピングしたり、P-ballの本物マグロなどトッピングであっという間に完食してくれます!(我が家のケースですが・・・ご参考まで)

5 2012-08-31

初めてあげてみたのですが、もっと早くこのごはんを知っていればと思うほど
ものすごく食べてくれました。
半分の量で価格ももうちょっと低価格のがあればもっと嬉しいですね。

5 2011-02-21

うちのにゃんこは魚>牛
ビーフチキンも食べさせてみたけど、食い付きはこちらのほうがよかった!
特にお魚系やペースト?的なウェットが好きな子は完食後も皿洗いか!?ってぐらい延々と食器をナメ続けていて…笑
身体にもよさそうなんで、また買ってみようかな〜と。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

3 2021-05-04

良いごはんだと思うのに〜!
ずーっっと入荷されるのを待っていましたが、うちの子達には可もなく不可もなくという反応でちょっと残念です。
2匹で2回分の量なので密封して次の日に持ち越し多分は更に食が進まず…(;_;)
お魚好きだと思いきや、もう一種のビーフ系の味のほうが好きみたいです。
飼い主が勝手に期待していただけなので、こればっかりは仕方がないですね。

2021-05-05
お客様
当商品は長期の欠品で、お待たせして申し訳ございませんでした。

お口に合わなかったようですね。残念ですが仕方ありません。
お書きくださいましたように、ビーフの方もよく出る缶詰です。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
有限会社ソフィア
  • 彌文さん
  • 彌文さん

3 2013-04-04

スープのようにすると・・
アズミラ初挑戦で、ストーンブレーカーと少しのお湯を混ぜて出していましたが結局すぐに食べるのを止めてしまいました。それで湯の量を増やし、缶詰を溶かして与えてみるとよく食べてくれます。ビーフとオーシャンはクリアできたので、次は最後のラム&バーレイに挑戦します