【10/25限定!全品ポイント最大14倍】【HAL...(HALEOxBULKオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nao_kidさん
  • nao_kidさん

5 2020-09-10

リピートしています。
いろいろとHMBやプロテインなどを試していますが、一番効果を体感します。
トレーニング前と後に3錠づつ。トレーニングしない日は朝と夜に2錠づつ飲んでいます。
カルニチンも入っているので、脂肪を落とす効果もある感じがします。

• aki8thさん
  • aki8thさん

5 2020-04-24

この商品を頼んだ後すぐに、キャンペーンで割引になっていたので、ヘコみました…
ただ、この商品は高くても必要なものなので、良しとします!

• dakeshoさん
  • dakeshoさん

4 2020-01-23

満足しています
この商品が開発され発売されるまでは、筋トレをしている関係で、普通にプロテインを飲んでいました。
ただ、お腹が少し緩くなったりすることがあり、でも仕方ないか・・と思っていました。
この商品に出会って、シェイカーでシェイクする手間もなく、有効な成分が小さなカプセルに凝縮され、しかもカプセルの中は即効性がありそうに感じる液体で、非常に満足しています。
なくなりかけたら、リピート買いしていますが、やはり値段が高めなので、その点で星4つです。
もう少しお安く手に入ると継続愛飲者としては助かります。

4 2020-10-02

カプセル飲むだけでいろんな成分が取れる安心感があり、リピートしてます。

• bikekozoさん
  • bikekozoさん

5 2020-09-26

3本目でやっと自分好みの飲み方をつかめました。個人差はあるため総摂取量を守りながら、飲むタイミング・量を試行錯誤する実験を楽しめました。

5 2020-08-23

アスリート御用達
トレーニング前の必需品として使用させて頂いてます。

5 2020-08-16

身体に青春のパワーが戻ってきた感じです。

5 2020-04-27

これがあれば自宅トレでも効果が出るので、外出自粛中は欠かせません。

5 2020-04-03

脇汗かくけど、20代に戻ったくらい若返ります。

• jd6130さん
  • jd6130さん

5 2020-03-20

最高でした!
トレーニングに活力がわきます

5 2020-03-19

これ以外、ほかのプロテインやHMBでは満足できません。
高いだけのことはあります。

5 2019-05-12

ダイエット
ほんとに筋肉量が減らなくてびっくりしてきます。
だいえつとのつよい味方です

1 2019-07-05

なかなか注文しても商品が来なかったので、余裕をもって頼む商品です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他