アイソプロ ISOPRO 2kg ホエイプロテイン ...(HALEOxBULKオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobmklitteyさん
  • nobmklitteyさん

5 2018-07-05

何度も買ってます
海外製のプロテインを飲むと胃が痛くなってしまったんですが、このプロテインに変えてから大丈夫になりました。
味も全部試しましたけどどれも美味しかったです。自分は無脂肪牛乳に混ぜて飲んでます。
ほんとに美味しいのでこれを飲むために筋トレするようになりました 笑

4 2018-03-04

コスパは良いような。
普段はDNSの1キロ7500円のやつを使用。
成分の正確な比較はしていないが、コスパは良いような気がする。
フルーツミックスは、若干薬品の匂いがするが、飲みやすい。

5 2017-11-15

美味しく飲めます
ストロベリーにしましたが、美味しく飲めました。

5 2017-09-13

トレーニングに(^^♪
夫婦そろってトレーニングが趣味なのでプロテインは欠かせない大事な栄養素です。 もうずーっとお世話になっています。 時々、フレーバーを変えて飲むことで飽きずに飲むことが出来ます。

• MIC-EX11さん
  • MIC-EX11さん

5 2015-11-26

コスパの良いフレーバー付きWPI
以前は、あまり香料が好きでは無かったのでフレーバー無しを好んで使用していましたが、こちらの商品(イチゴミルク)を使ってみたら、それほど香料がくどくなく、低脂肪乳で溶かすとかなり美味しいです。そして、フレーバー無しと比べて、とても溶けやすく泡が立ちにくいです。
個人的には、もう少し香料が薄味だといいですが、個人の好みなので星は五つです。
※ちなみにアマゾンだと送料無料かつ価格が安いです。たまたまアマゾンの在庫が無かったために今回は楽天で購入しましたが、普段はアマゾンで購入しています。

5 2016-12-09

トレーニング用に(^^♪
何度目かのリピです(^^♪ 家族が結構シリアスにトレーニングをしているのでいつも頼まれて購入しています。 使う本人曰く、効き目もあるし飲みやすいということです。

5 2016-11-01

納得
いつも重宝してます!迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-10-21

美味しい!
お腹が壊しやすいので以前はソイプロテインを飲んでいましたが、まずくて粉っぽかったので、高いけども評判の良いこちらにしましたが、おいしくて飲みやすくて満足です!!
また買います。

5 2016-09-06

バニラアイス
バニラアイスは少し甘い感じだが、美味過ぎる。
寝る前の牛乳+バニラアイスは最高!

4 2015-10-07

体重を増やしたい!
いつもありがとうございます。
毎日しっかり飲んで、体重増やします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他