5 2024-01-18

:フレーバーを選択してください | フレーバー:アーモンドチョコレート

とても飲みやすく、味も、気に入りました、
またヨロシクお願いします

• ryu_juさん
  • ryu_juさん

5 2023-10-26

:フレーバーを選択してください | フレーバー:イチゴミルク

リピート
通常のプロテインだと消化できずすぐにお腹を下してしまうので、こちらを使っています。
リピートしていますが、安定の味と飲みやすさです。

• ちゃ畑さん
  • ちゃ畑さん

5 2023-10-18

水によく溶け、飲みやすく、ともてよかったです。

• ゆき0351さん
  • ゆき0351さん

5 2022-10-06

美味しいです!
毎日飲んでます。
ミックスフルーツ味は飲みやすくておいしいです。
商品の発送も迅速かつ丁寧な対応で助かってます。

5 2022-07-19

美味しい
今までプロテインでお腹を下していましたが、アイソプロに変えてから全くそのような事は無くなりました。
ミックスフルーツ味が一番スッキリしていて飲み易いし美味しいので何度もリピしています。

• MIC-EX11さん
  • MIC-EX11さん

5 2015-11-26

コスパの良いフレーバー付きWPI
以前は、あまり香料が好きでは無かったのでフレーバー無しを好んで使用していましたが、こちらの商品(イチゴミルク)を使ってみたら、それほど香料がくどくなく、低脂肪乳で溶かすとかなり美味しいです。そして、フレーバー無しと比べて、とても溶けやすく泡が立ちにくいです。
個人的には、もう少し香料が薄味だといいですが、個人の好みなので星は五つです。
※ちなみにアマゾンだと送料無料かつ価格が安いです。たまたまアマゾンの在庫が無かったために今回は楽天で購入しましたが、普段はアマゾンで購入しています。

4 2022-01-10

フィットネスクラブ用。
バルクスポーツのプロテインは、溶けやすく飲みやすいです。オススメです。

• スギーXさん
  • スギーXさん

5 2022-03-10

とても美味しいです。何度もリピしてます。

5 2021-12-30

初めて購入しました。
イチゴミルク味にしましたが、味も濃くなく、とても飲みやすいです。
また、WPIでこの価格はコスパが高いですね。

• mt1979kbさん
  • mt1979kbさん

5 2021-11-04

海外の安いプロテインは遅延や品質問題もありますが、国内の会社の中ではローコストで品質問題も心配なく発送も早く丁寧です。

5 2021-10-03

2回目の購入です。お腹を壊す事も無くなりました。
前回に引き続きバニラ味をリピートしましたが
次回は違う味の物をチョイスしてみたいと思います。
また、コスパ的にも良いと思うので継続的に購入したいと思います。

• teruwakaさん
  • teruwakaさん

5 2021-09-23

発送が迅速でした。
ウィダーからの乗り換えで初めてバルク(バニラ)を購入しましたが、
溶けがよく、味もさっぱりしていて好みでした。
しばらく様子を見て違う味も試してみたいです。

• YT9303さん
  • YT9303さん

5 2021-09-09

注文してから配送も早く、梱包も非常にしっかりと丁寧で、毎回、感心しております。 WPIはお腹が弱い私でも安心して飲めており、イチゴミルク味も大好きです。

5 2021-08-22

オススメ
今まで購入していたメーカーが値上げをしたため、こちらのバニラ味を購入してみました。
他の方のレビューにもあったように、甘すぎずダマにもならないしお腹も壊さなかったので
次回からもこのシリーズをリピートしようと思います。

4 2021-08-15

サプリメント全般、バルクスポーツを使っています。
金額的にも使いやすいです。