5 2024-01-08

筋トレの後、摂取してます。
週2回の筋トレの後、摂取してます。昔は、BCAA、グルタミンを主に接収してましたが、アイソプロを加えました。歳の事もあり、今は、筋トレの種目を減らし、負荷も少ない為、アイソプロだけにしてます。普通のプロテインより、お薦めだと私は思います。

5 2023-12-18

いつもありがとうございます。
いつも振り込んだらすぐに発送してくれるので助かります。

5 2023-11-10

いつも美味しくいただいています。
また購入しました。

5 2023-10-15

WPIで飲みやすくお値段も手ごろで、リピ買いです。

5 2023-10-08

いつも美味しくいただいています。
やはりこれが一番です。

5 2023-08-25

いつも利用しています。さっぱりしていてもたれないので気に入っています。

5 2023-07-24

ランニング後すぐ飲みます
初めてノンフレーバーにしてみました
豆乳+甘酒+ごまきなこと混ぜてみました
とっても美味しかった
ノンフレーバーの方が色んな味を楽しめそうです

5 2023-07-24

いつもお世話になります。何度かったかわからないくらいリピートしています。

4 2023-07-16

リピート購入です。注文してからの荷物の到着がすごく早くてビックリしました。

5 2023-06-10

いつも利用しています。
さっぱりしていて飲みやすいのと、とけやすく粉も飛び散りにくいです。

5 2023-05-25

何年も利用しています。
たまに他の商品を使ってみますが、こちらの商品が一番飲みやすく好みです。

5 2023-03-23

リピーターです。
筋トレ後、毎回飲んでます。おかげで、筋肉痛無しです。
値段が前回購入時から、かなり高くなっているのが残念です。
また、フレバー入りと、同じ金額になっているのでお得感が減少しました。
商品は、良いのでまた、リピします。

• soushi.souさん
  • soushi.souさん

5 2022-03-11

お腹にやさしい
プロテインWPIは各メーカーが販売していますけど品質に差があります。
乳糖不耐症のお腹がゴロゴロしやすい人の為と謳われたWPIなのに、
色々試すとお腹の調子が悪くなりました。
そんな中、このBULKのWPIはお腹の調子が悪くなりません。
安心して飲めるプロテイン、それがこのBULKの商品です。

5 2022-04-19

タンパク質不足を解消する為
最近肌荒れぎみで体のあちこちが痛く、疲れやすいなど年齢的な事もあると思いますが、体が不調です。プロテインは飲んでいた時期もありましたが、全部お腹を壊して飲めなくなって終了。こちらの商品はお腹が痛くならないと多数口コミで見かけ、飲んでみることにしました。毎日朝食時と夕方の犬の散歩後に飲んでいますが、今のところお腹痛くなりません!これなら安心して飲めそうです。これで調子良かったら続けて飲みたいと思います。

5 2022-04-14

筋肉をつけながら体脂肪率を減らすことは可能ですか?