5 2023-07-16

乳糖不耐症の人はコレ!
普段はバルクスポーツの店舗で購入していましたが、ポイントとクーポンがあったので今回は楽天で購入。
商品レビューとしては乳糖不耐症なのでWPIのアイソプロは助かります。コロナ禍の時のアイソプロクリアよりは、通常のナチュラルは美味しいです。

5 2023-10-15

プレーンでも飲みやすい
プレーンでも飲みにくくなく、すぐに溶けます。お腹ゴロゴロもないので愛用しています。

4 2023-09-26

牛乳飲めないのでWPIプロテインは安心して飲めます。

5 2023-06-29

いつも飲んでいます
いつも飲んでいます。牛乳系はお腹がゴロゴロしてしまいますが、この商品は安心です。

5 2024-05-13

飲みやすい。
過敏性腸症候群になってしまったのに、体を鍛えたくなって、プロテインを探していました。ISOの物なら大丈夫かもと息子に教えてもらったので、色々な商品を見て調べてこのISOPROにしました。まだ3回しか飲んでないですけど、今の所下痢にならず大丈夫です! 味もココアパウダーとメープルシロップを入れてシェークして、美味しく飲んでます。シェークボール付きのシェイカーで混ぜてますけど、溶けやすくダマもないです。このまま良い調子なら再購入させて頂きます。

5 2024-04-17

ココアと豆乳を合わせて飲んでいます。他のプロテインだとすぐにお腹を下しますが、こちらのプロテインだとその心配がありません。

5 2024-02-16

以前から愛用させて頂いていて、今回の注文分からパッケージがリニューアルしていました。中身は変わらず、溶けやすいし、お腹にも負担になりにくい感じで重宝しています。

5 2024-02-10

プレーンの味に対してかなり不安でしたが、飲み続けられる味だったので安心しました^^
これ飲んでトレーニング頑張ります!!

5 2024-01-16

サラッと飲みやすい
パッケージも一新して解りやすくなりましたね。溶けやすくサラッと飲みやすいので愛用しています。

4 2023-12-14

だまだまも結構 美味し〜です。
いつも、ノンフレーバーを購入しています。スキムミルクっぽくて、美味しいです。朝は、バタバタしてるので、結構、いい加減に混ぜてるのですが、溶けずの玉玉のかたまりは、結構美味しくて、気に入っています。

5 2023-12-01

愛用しています
溶けやすく、飲みやすいので愛用しています。

5 2023-11-05

おきにいり
簡単に使用できて、毎日 続けられてます。
味も美味しく、スキムミルクにちかく、あまって冷めたコーヒーに、いれて飲んでいます。ミルクコーヒーのような味になって、気に入っています。

5 2023-10-23

やっぱりプレーン!
甘いプロテインが苦手なのでWPIでプレーンは本当にありがたい。プレーンでも独特な風味がある物もあるのですがこちらは気にならずスイスイ飲めます。届くのも早かったのでリピート確実です。

5 2023-10-21

プレーンなのに、飲みやすかったです。発送も早くして頂い、ストレス無しでした。

5 2023-10-11

お腹を壊さなかった!!!
今まで他社のWPIを使用してましたが、何時もお腹を壊すことに...
プロテインを諦めようと思ってましたが、
ダメ元でこちらのを試してみたら大丈夫でした
嬉しい限りです