5 2024-02-18

フレーバー:グレープフルーツ

価格に見合う価値あり!
トレーニング前の摂取で明らかにパフォーマンスが向上。
クレアチンの作用に加えてHMBが配合されているため、減量中の筋量低下の抑制にも直結している実感あり。
また味もピーチもグレープフルーツも、両方すごく飲みやすい。
4回目の購入です。

4 2024-02-05

フレーバー:グレープフルーツ

ちょっとお高いのですが、オールインワンでありがたいです

• akiyyyyさん
  • akiyyyyさん

5 2024-01-25

フレーバー:グレープフルーツ

味も美味しく飲みやすいようです。
また購入させてもらいます!

5 2023-12-29

リピートです。
体づくりに欠かせません。

5 2023-11-20

フレーバー:グレープフルーツ

ローディングが不要なので手軽に使用できます。
筋トレのラスト一回までしっかり追い込めてます。

5 2024-02-26

リピートです。
筋トレ前に飲んでますが、ラスト一回の力のみなぎり方が違います。
今回から容器が袋になってますね。コストカット目的かもしれませんが、使用後の容器の処分は楽になりそうです。

5 2024-02-25

フレーバー:サワーピーチ

注文してから翌日には到着していて、素早い対応にとても感謝しております。

5 2024-01-28

さすがHALEOブランド
これまでのクレアチンとは一線を画す体感が得られる。
HMB配合も嬉しいポイントで、フレーバーも大変美味しく、トレーニング前には欠かせないアイテムとなっておりリピート購入しました。

5 2024-01-14

フレーバー:グレープフルーツ

トレーニングに集中でき、パワー出力が上がる感じがあります。

5 2023-08-20

飲み続けて1か月になりますが、ジムでも瞬発力が上がったように感じています

5 2023-06-10

疲れにくい感じで、追い込めます!
飲みはじめですが、また、リピしたいと思います。ありがとうございます!

5 2023-06-06

トレーニングの集中力、出力が向上されます!

• koji.lさん
  • koji.lさん

4 2022-09-22

美味しいです。じんわり体感してきます。購入しやすい価格になれば

4 2022-08-30

リピート2回目です。味も良くトレーニング中に飲んでます。

5 2023-02-07

色々クレアチンを試しましたが、私の中ではダントツでこれが一番効果を実感できます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸