1件~10件 (全 10件)

5 2022-07-01

リピーターです。
増量中の為、糖質脂質も含まれててカロリーが摂れるので、プロテインはこちら一択です。
そして味が好きです。ストロベリーのつぶつぶが入ってるのがとても良いです☆

4 2021-12-27

ちょっと溶けるのにダマになりますが、飲みやすい味です。

5 2021-12-26

今まで海外製品ウェイトゲイナーを使用してたが、お腹を下すケースがあったので、国産に回帰です。

• gallagerさん
  • gallagerさん

5 2011-09-26

コスパ良し
ずっと「ケンタイ」のものを使用していましたが、安さに惹かれてこちらを購入。
結果的には満足です。
品質よく味もよく、価格も安い。
イチゴ味が濃すぎず甘すぎず、私にはちょうどよかったです。
無くなったらリピートすると思います。

• Rena3479さん
  • Rena3479さん

4 2021-09-25

コスパ抜群!味も牛乳で割って飲めば美味しく頂けます(*^^*)

5 2021-09-10

甘さスッキリで美味しい
牛乳と混ぜると美味しいです。他メーカーのプロテインは甘いだけであったりしますが、このプロテインはスッキリと飲むことができます。
またリピ買いします。

5 2021-07-05

プロテインですが、美味しくて飲みやすいので満足してます。

5 2021-05-28

毎月購入していますが、毎回迅速な対応に大変助かっております。
ありがとうございます。

5 2020-08-31

美味しいです!
飲みやすく美味しい!
牛乳に溶かして飲んでいますが、粉末がサラサラで、とても溶けやすく飲みやすいし、なにより美味しいです!
味も濃すぎず、毎日飲むのにピッタリだと思います
またリピートしたいですね^^

5 2012-08-14

後輩用
後輩用に購入。良いらしいです。僕はアイソプロですが。