ビッグホエイ 2.3kg ホエイプロテイン プロ...(HALEOxBULKオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

よい!
コスパがめちゃくちゃいい!!これからレギュラーです。

4 2018-05-31

飲みやすい
飲みやすいです!ダマにもなりませんでした。
ただ好みの問題ですが、クリーミー過ぎました!お水だけで割った方がすっきりしてて美味しいですよ

4 2018-01-21

いつもバルクスポーツのプロテインを購入はしています。
普段はホームページから購入しているのですが、ポイントアップで割安だったので、楽天から購入しました。
安くて旨いプロテイン、10年近く愛用しています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,728

5 2016-07-03

おいしい
溶けやすくおいしく飲めます。トレーニングの励みになっています。

5 2011-04-10

ボディビルダー
いつもは、○ールドジムのプロテインを愛用していますが、今回は値段が安いブルーベリーミルクのプロテインを試しに注文しました。
普段から1ヶ月に1キロ以上のプロテインを飲む私にとっては、この値段はありがたいです。
プロテイン自体は、キメ細やかでプロテインシェーカーで混ぜれば牛乳にも水にも良く溶けます。味は、思ったよりも薄味で、さっぱりしており、美味しく飲むことができます。
値段は他のメーカーよりも安く、良心的だと思いますが、私は、このプロテインを飲むとお腹にガスがたまりやすくなりました。
まだ飲み始めなので体重の増減は目に見えて分かりませんが、1ヶ月続けて自分の体に合うか試してみたいと思います。

4 2010-10-21

ビッグホエイ
二回目の購入です。前回はプレーンとブルーベリーミルクを買いました。イチゴミルクも悪くは無いんですがブルーベリーミルクの方が良かったです。次はバナナにでもして見ようと思います。なんだかんだでプレーンが一番良い気がしてきてますが…

• katsu9さん
  • katsu9さん

5 2010-07-27

いろいろなプロテインを飲んできましたが、これに落ち着きました。まだ飲んだことない人は試してみる価値ありですよ。

• A-T-Bさん
  • A-T-Bさん

5 2010-12-29

バルクスポーツのプロテインは本当においしい!
前回のイチゴミルクもおいしかったのですが、
サンプルでいただいたモモアイスとブルーベリーもおいしかったので、
どれにしようか迷ったのですが、
カゼインがマンゴーなので、モモアイスだと若干かぶるかなぁっと思いブルーベリーにしました。
溶けやすくダマにならず、何と言ってもおいしくてコスパも◎。
文句の付け所がありません。

4 2010-05-31

量の割に安い!!!
800g入りのを毎回注文していましたが、いろんなフレーバーから選べて量の割に安いのでたびたび注文しなくていいので、購入を決めました。量が多いので1つでも結構なお値段なのに、送料無料が1万円以上で送料がいるのはちょっと痛いです。近くのお店に無いので我慢していますが。モモアイスを購入。爽やかな感じでおいしいです。別のフレーバーのバナナミルクの見本がついてたのですが、おいしかったので送料分かな?と思うことにします。でも送料1050円はやっぱり高いと思うので星4つにしました。

4 2010-08-11

コスパを考えて。
量の割に値段が安いので、今までのをやめてこちらをリピート中です。1万円以上で送料無料なのと送料が高いので、1つ星を減らしました。送料を考え、今回は味は前回と一緒のモモアイスとブルーベリーミルクにしました。これは旦那は気に入ったようでした。サンプルでついていたのはバニラでおいしくなかったようです。

4 2010-08-04

どこよりも安い
プロテインの使用がはじめてなので、購入にあたりいろいろ調べましたが、安くておいしい(飲みやすい)という評価がいちばん多いバルクに決めました。他社との味の比較はしてないので何とも言えませんが、評価とおり飲みやすく(むしろおいしい)安くて、何しろ注文してから商品の到着が速いこと。これからもリピるつもりです。

• KTB-STSさん
  • KTB-STSさん

5 2011-03-20

プロテイン
2回目の購入です。日本製でないプロテインでしたので初回購入は不安でしたが、飲んでみると味もよく、飲みやすいので引き続き購入しました。2kでこの価格は日本製よりお買い得だと思います。

• 44マさん
  • 44マさん

5 2011-02-16

とにかく安いプロテインを求めて。
安くて飲みやすいプロテインです。水にも溶け易くて、溶けた後もさらさらです。軽すぎて「本当にプロテインが入っているのだろうか?」と思えてしまうほどです。(もちろん成分表の記述通りなのでしょうが・・)味もさっぱりしていてごくごく飲めます。
もはやウイダーから乗り換えですね。

5 2011-02-14

安い
安くてでかくなりそうな感じ。これから試してみます。

• effect00さん
  • effect00さん

4 2011-02-09

筋トレ用
太らない体質の為にウェイトアップ出来るのを探して見つけました。量も沢山入っていて、味はバニラを購入しました。前からバニラ系を飲んでいたので、特に味も問題なく飲めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他