EAAパウダー 480g(HALEOxBULKオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

お腹に優しい
お腹の調子は悪くなりませんでした。筋肉の張りが出てきたみたいで効果は期待できます。

5 2017-09-25

バルクアップのトレーニング中に
EAA17グラムと糖質40グラムを1リットルの水に混ぜて1時間かけて飲んでます。
最高に調子良いですね🎵

5 2016-06-22

レモン味
レモン味を購入しましたが、これそのまま口に入れると、とーーーーーっても酸っぱいです(笑)
そのまま口に入れる人もいないとは思いますが、私はそのまま口に入れて後から水を飲むタイプですが、酸っぱいので水に溶いて飲む方が美味しく頂けそうですね!
私は筋トレとかではなく子供に母乳をあげているので、栄養の足しに飲んでいます。
旦那は筋トレで飲んでいます。

• LIGH SANさん
  • LIGH SANさん

5 2012-05-11

これは!
MDとEAAをトレーニング前後にとっています。
これは、目にとって筋肉の進化がわかります。
とにかく最高ですね!!!

4 2010-04-11

買い替え
以前はMUSASHIのクアンを飲んでいたのですが
コスパを考えてこちらを試し買いしてみました。
レモン味を買ったのですが、味がすごく美味しく
ビックリしました。筋トレした後に美味しいものを
飲めるので気分的にも嬉しいです。

5 2011-10-18

バルクスポーツの商品は溶けやすく飲みやすくお勧めです。

5 2017-03-12

ありがとうございます。
商品届きました。
また、よろしくお願いします。

5 2017-02-09

ありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
また、よろしくお願いします!!

5 2015-06-26

初めての使用
初めて使用しました。高校生の息子が使ってます。疲れにくくなったと言ってます。メーカー推奨のとおり、マルトデキストリンと一緒にとっています。まだ1ヶ月ですから、飲み続けたいと思います。これからが楽しみです。

5 2014-01-14

リピート購入です。値段にも満足です。またリピートすると思います。

5 2013-01-17

日本製で
総合アミノ酸サプリメントを探しているならば、これが安くて、質がよくて一番です。オススメです。

5 2010-02-08

前回、BCAAを購入しましたが、とても飲みやすいのでリピートしました。

• mami7681さん
  • mami7681さん

3 2012-12-06

子供の体調管理に
勧められて、グルタミンと1対1で飲ませていますが,苦みが気になるようです。まだ2週間程度で劇的な変化は無いですが、もう少し続けてみたいと思います。プロテインだとお腹に負担がかかるようなので,この二つを飲みやすくするお腹に優しい飲料を模索中。糖分とりたくないので難しい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他