【10/30限定!全品ポイント最大14倍】【バ...(HALEOxBULKオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

EAAの効果にかなり期待!
初のEAA購入だったのでかなり調べてバルクに決めた。ノンフレーバーとレモンで悩んだが、レモンが美味しいという口コミ通り、「まずくない!」という驚き。500mlの炭酸に1スクープ入れて振って飲んでいるがレモンスカッシュに近いイメージ。他社よりは割高ではあるがリピートしてしまいそう。ワークアウトと他、起床時に飲んだり、粉寒天4gに500mlの水と1スクープでEAA寒天も作って持ち歩いたりもしている。すでに2kg減。EAAの効果にかなり期待。

• kent1183760さん
  • kent1183760さん

5 2020-07-03

もう手放せません
レモン味480gを購入しました。
水に溶かして+ポッカレモン(クエン酸代わり)を混ぜて飲んでいます。味は普通にうまいスポーツドリンクって感じかなり飲みやすいですね。ポッカレモンも結構ダボダボ入れてますが、なぜか全然酸っぱくない。。ただただうまい。このEAAパウダーと相性が良いのかもしれません。
運動前、運動中、運動後、疲れたなーって思った時に飲んでいますが、疲労が翌日に残らない!
トレーニングの最高のお供です。

5 2020-10-29

久しぶりに購入
1スクープあたりの栄養成分表示をしてある商品なので非常に信頼してます。他メーカーよりアミノ酸の内容も充実してるしいいと思います。ただ粒子が細かすぎて濃いめのワークアウトドリンクに上手く混ざらないのがね。短所ってほどでもないけれど。

• YU_DAさん
  • YU_DAさん

5 2020-08-10

美味しいです。
レモン味で飲みやすい。
また、リピートしたいと思います。

5 2020-07-28

なかなか!
毎朝、起きてすぐ飲んでいます!良い感じです!しばらく続けようと思います。

5 2020-06-27

頼んだ次の日に発送していただき、2日後には届きました。飲みやすいです!

5 2020-06-25

いつも使ってます。
品質も良く手放せません。

• suzu876さん
  • suzu876さん

5 2020-06-15

自分で味を変えたいので、ノンフレーバーがあって助かります。
ノンフレーバーだと人工甘味料が入ってないところも良いと思います。

4 2020-06-11

8種の必須アミノ酸を含んだこの商品は手放せません。普段はタブレットで購入していましたが品切れのため、今回はパウダーで入手しました。

4 2020-05-28

お世話になっております。
早速、今週から使い始めましたが、トレーニング中とその翌日の疲労感が少し変わった気がします。
仕事とトレーニングのパフォーマンスがどれだけ上がっていくか、両立を楽しみながら続けていきたいと思っています。

• さあ6060さん
  • さあ6060さん

5 2020-05-14

味はスポーツドリンクに混ぜて飲んでますが全然気になりません。発送も早くとても助かりました。

• toa3003さん
  • toa3003さん

5 2020-05-06

いつも利用させてもらってます。注文してから自宅への配送までがとても早く大変ありがたいです。

5 2020-03-12

スッキリした味で良かったです。
そして、いつも利用していますが
迅速な対応でとっても気持ちがいいです。

5 2019-06-25

お腹に優しい
お腹の調子は悪くなりませんでした。筋肉の張りが出てきたみたいで効果は期待できます。

5 2016-06-22

レモン味
レモン味を購入しましたが、これそのまま口に入れると、とーーーーーっても酸っぱいです(笑)
そのまま口に入れる人もいないとは思いますが、私はそのまま口に入れて後から水を飲むタイプですが、酸っぱいので水に溶いて飲む方が美味しく頂けそうですね!
私は筋トレとかではなく子供に母乳をあげているので、栄養の足しに飲んでいます。
旦那は筋トレで飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他