• ero-sportsさん
  • ero-sportsさん

5 2022-12-27

1kgはお得です。しかもおいしいですよ!

5 2022-11-03

トレーニングをしっかりサポートしてくれます!

5 2022-10-05

ノンフレーバー
前作のEAAノンフレーバーが不味過ぎて、とても飲めるような味ではなかったのですが、今回の2.0ノンフレーバーはスッキリとした味で飲みやすい!
アップルレモン、シトラスは美味しいけど、甘過ぎる気がしましたが、ノンフレーバーは最高です!

5 2022-06-08

おすすめ!
飲んでいる時は体の調子が違い、とても体が充実しています。
私は飲み心地は凄くイイと思います。

5 2012-02-15

飲みやすいです
想像よりずっと飲みやすいです。むしろ美味。

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2018-12-09

運動後の素早い筋肉の材料の補給に
【ダイエット】【トレーニング】サポート
BCAAに、5種類がプラスされた、必須アミノ酸8種類のサプリです
BCAAとの違いは、BCAAが筋肉分解を防ぐ目的なのに対して、必須アミノ酸の種類が多いので、筋肉合成に影響がより大きい点です。
しかし、BCAA以外のアミノ酸は肝臓で代謝されないと使えないので、筋肉に行かせたい血液が肝臓に行ってしまう。リラックス効果があるトリプトファンは、集中力を削ぐので、含まれていません。そのため「小さな桶(タンパク合成量は最小量のアミノ酸で決まる)」の法則で、トリプトファンの保持量で筋肉合成への影響が小さくなる可能性がある。デメリットがあるため、トレーニング前、中のドリンクには向きません。
トリプトファンを追加して、トレーニング後のドリンクにする予定でレモン味を購入。
ケミカルな味が賛否分かれるところでしょうが、自分は効きそうに感じる味です。
トレーニング直後から吸収よく摂れるので、トレーニングで追込んだ翌日の筋肉痛が軽減されています。
ノンフレーバーは、何かに混ぜない、と飲めないので二度手間ですから、必ず「レモン味」を選びましょう。

5 2017-09-05

筋肥大目的に
朝、昼、トレ前後、寝る前に1スクープ、バイオペリンと飲んでいます。
明らかに身体が大きくなってきているのが体感できています。
飲む量が多いので減りが早くてなかなかお財布には厳しいのですが、飲むのと飲まないのでは大きく違うと思うのでしばらくは続けていきたいです。
レモン味だけではなく、BCAAのようなグレープ味も追加してほしいです。

4 2021-08-09

フレーバー付きだと変な添加物が入っているためこのプレーンを以前から飲んでます。
いい感じに筋肉がついてきてます。
味はプレーンなので美味しくないですが慣れれば問題ないです。
後は水に浮いてしまって溶けにくく溶けきるには3時間くらいかかる。トレ中に飲む時は毎回よく振ってまぜないといけないのが難点。

5 2019-06-28

飲まない理由が無いです
これを飲んで、筋トレしてる人と飲まないで筋トレしてる人では、半年後にかなりの差がつくと思う。同じ量のトレーニングしても成果がまったく違うなら飲んでからトレーニングした方がいいでしょ。
レビューをどう捉えるかはその人次第ですが、自分は身体付きがかなり変わりました。
継続して使います。ピシャーリ

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2018-09-06

飲める
EAAはバルクスポーツ以外は飲めません。
ケミカル臭もなく、BCAAと一緒に飲んでいます。
おススメです。

5 2013-03-01

効果のほどはよくわかりませんが
効果のほどはよくわかりませんが、ここ半年ほどリピートしています。

• YU1578さん
  • YU1578さん

4 2021-09-25

初めてのEAAですが、飲むと体調が良いのが実感できます。徐々に量を増やしていこうと思っています。
お値段がもう少し安いとなお嬉しいですが‥

• ねね0562さん
  • ねね0562さん

5 2021-07-04

いつもありがとうございます。
配送迅速にご対応いただきありがとうございました。いつもバルクスポーツさんのEAAを愛飲させていただいており、口溶けもよく苦味などを感じることなくトレーニングに集中できております。今後も愛飲させていただきたいと思います。

5 2021-02-04

もう何回目かな?レモンフレーバーのリピーターです。無くなると買っています。ノンフレーバーは買ったことがないのでわかりません。
500mlのスポドリに、すりきれ一杯入れて飲んでいますが、レモンフレーバーなので混ぜても味が変わらないし、溶けやすいし重宝しています。お勧めです。
ただ、ジップロックがとても頑丈なので、きちんと閉めるのが面倒だなぁと感じてしまいます。

5 2020-02-24

良いです
週3回、3.4時間程トレーニングを行います
ワークアウト気味になので、トレ中の栄養補給に。
プラシーボもあるかもしれませんが、
自分は必須です。トレ後のプロテインのみでは自分のメニューだと足らないです
かなり追い込むけどプロテインしかって人は是非
ちなみにノンフレーバーは本当にまずいけど、スポドリで飲めば何とか行けます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸