EAAパウダー 1kg(HALEOxBULKオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • 運動後の素早い筋肉の材料の補給に
  • 【ダイエット】【トレーニング】サポートBCAAに、5種類がプラスされた、必須アミノ酸8種類のサプリですBCAAとの違いは、BCAAが筋肉分解を防ぐ目的なのに対して、必須アミノ酸の種類が多いので、筋肉合成に影響がより大きい点です。しかし、BCAA以外のアミノ酸は肝臓で代謝されないと使えないので、筋肉に行かせたい血液が肝臓に行ってしまう。リラックス効果があるトリプトファンは、集中力を削ぐので、含まれ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-01
  • 甘い…
  • 楽天よりもバルクスポーツのダイレクト運営サイトの方が若干安いですね…楽天ポイントが10倍位つかないとそちらで購入した方がお得ですね。レモン味?なんかグレープフルーツっぽいかな…○サシに慣れてしまっているせいか、非常に甘く感じます。良薬口に苦しと申しますがク○ンは不味かったなぁ、でも効き目はありました。はたしてこの甘〜いのは効くのでしょうか?1kgあるのでじっくり試して行きたいと思 ・・・(続きを読む
  • number-78さん

5 2018-12-09

運動後の素早い筋肉の材料の補給に
【ダイエット】【トレーニング】サポート
しかし、BCAA以外のアミノ酸は肝臓で代謝されないと使えないので、筋肉に行かせたい血液が肝臓に行ってしまう。リラックス効果があるトリプトファンは、集中力を削ぐので、含まれていません。そのため「小さな桶(タンパク合成量は最小量のアミノ酸で決まる)」の法則で、トリプトファンの保持量で筋肉合成への影響が小さくなる可能性がある。デメリットがあるため、トレーニング前、中のドリンクには向きません。
トリプトファンを追加して、トレーニング後のドリンクにする予定でレモン味を購入。
ケミカルな味が賛否分かれるところでしょうが、自分は効きそうに感じる味です。
トレーニング直後から吸収よく摂れるので、トレーニングで追込んだ翌日の筋肉痛が軽減されています。
ノンフレーバーは、何かに混ぜない、と飲めないので二度手間ですから、必ず「レモン味」を選びましょう。

• tanbo1107さん
  • tanbo1107さん

5 2019-06-03

レモンの味が欲しかったんですが 品切れだったので
味無しの方を買いました。次はレモン味を買いたいです。

• 13002208さん
  • 13002208さん

5 2019-06-28

飲まない理由が無いです
これを飲んで、筋トレしてる人と飲まないで筋トレしてる人では、半年後にかなりの差がつくと思う。同じ量のトレーニングしても成果がまったく違うなら飲んでからトレーニングした方がいいでしょ。
レビューをどう捉えるかはその人次第ですが、自分は身体付きがかなり変わりました。
継続して使います。ピシャーリ

• j130さん
  • j130さん

5 2019-05-26

味はけっこう苦いです、なのでプロテインなどに混ぜて飲んでいます。

5 2019-01-30

筋肥大最強サプリですこれは
トレ中、トレ後の摂取を続けたところ一気に身体が大きくなりました。
プロテイン、クレアチンと並び筋肥大にはかかせないサプリだと思います。
高価なため、財布には痛いですが他のサプリを削ってでも摂取したいサプリです。

• verusyuさん
  • verusyuさん

5 2019-01-25

効果なほどはまだ使ってみて
時間が掛かると思います。
ショップとして迅速かつ丁寧な対応で満足です!

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2018-09-06

飲める
EAAはバルクスポーツ以外は飲めません。
ケミカル臭もなく、BCAAと一緒に飲んでいます。
おススメです。

5 2017-09-05

筋肥大目的に
朝、昼、トレ前後、寝る前に1スクープ、バイオペリンと飲んでいます。
明らかに身体が大きくなってきているのが体感できています。
飲む量が多いので減りが早くてなかなかお財布には厳しいのですが、飲むのと飲まないのでは大きく違うと思うのでしばらくは続けていきたいです。
レモン味だけではなく、BCAAのようなグレープ味も追加してほしいです。

5 2012-02-15

飲みやすいです
想像よりずっと飲みやすいです。むしろ美味。

• つん505さん
  • つん505さん

5 2016-12-09

いつも利用しています。
以前はクアンを飲んでましたが、コスパが悪いのでこちらに変えました。
味もおいしくこちらのほうが断然いいように思います。

5 2016-12-05

いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-04-22

ありがとうございます
とても対応がよかったです。ありがとうございました。

4 2015-09-02

迅速な対応
賞品に関して、
実感はまだわかりませんが、
飲みやすいと思います。

5 2015-06-21

これは!
非常に良いと思います!
効きはわかります!

• GRAND-LINEさん
  • GRAND-LINEさん

4 2014-11-06

また買います
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他