楽天最安値に挑戦!非常時やレジャー、お出...(Amor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2011-08-16

不良品です
最初送られて来た商品は充電できず、代替品もカタログデータの1/3しか充電出来ませんでした。
その旨ショップに連絡し、在庫をテストした上でまともな商品との交換をお願いしましたら、在庫全てが不良品との連絡を受けました。
代金は返金して頂きましたが、不良品しかない商品をいまだ販売していたとは驚きでしたので、厳しいレビューを書きました。

1 2011-08-02

充電できない
[受注番号]252132-20110706-75008209
iphone4とC01HWを使っています。フェスやキャンプ時などに良いかと思い購入しましたが、充電できません。何時間充電しても、かんかん照りの中でも充電できません。期待していただけに残念です。

• the_chammieさん
  • the_chammieさん

2 2011-08-02

充電できない?
miniUSBコネクタがあるものを探して、この商品を選びました。
大きさはiPod nanoくらいでかさばらず、持ち運びには困らないです。
日光に当たると緑のLEDが光るという話のようですが、何も繋いでいないのに暗室で光っていたのは…?ACアダプタで数時間充電したあと携帯に繋いでも、数分で終わってしまうのは仕様?初期不良?やり方が悪い?

3 2011-07-11

携帯の充電用ソーラー
値段の割にいろいろな用途がありそうです。 取り説が日本語がないのと説明が簡単で分かりにくいところがもう一つですが値段が安いのでこんなものかと思っています。性能はこれから確認です。

2 2011-07-04

値段に比べ、アダプターがたくさん入っていて、いろいろ使えそうでした。早速、携帯電話やMP3を室内灯で充電、しようとしたらチャージャーの電源が落ち充電できず、初期不良のため交換してもらう手配を。

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

1 2011-06-24

節電&エコ生活♪
箱から取り出すと部屋の中でしたがすぐに緑色のランプが点きました!

レビュアー投稿画像