【特別栽培米】京都丹波コシヒカリ玄米30kg...(京丹後のお米 三浦豊蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-11

本当に美味しくて安心で安いです!
真心が感じられ、安心して食べられますし玄米でもねばりがあって美味しくてたくさん食べてしまうくらいでした。また買います。ありがとうございました。

5 2018-03-27

おいしくいただいています。満足です。ありがとうございます。配送は順調でした。ぎっくり腰で、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

4 2017-05-06

間違えて玄米を購入しましたが・・・
特別栽培米なので玄米で初めて食べてみました。
コメの表面に傷がつくようにザルでしっかり洗って、少し暖かい(40度)お湯を何回か入れ直し20時間置いて発芽米として炊いてみました。(インターネットからの情報)
お味は抜群!塩むすびにすれば食が止まりません。
栄養価もぐんと上がり少し手間がかかりますが、家族の健康のため続けたいと思います。安心でおいしいお買い得なお米です。

5 2017-04-16

大満足
予定通り届来ました。丹後のお米は新潟のお米に負けない位美味しい。お安く購入でき、大満足です。対応も迅速丁寧でした。有り難うございました。またお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米