【 梅小町 50本 】ゆうパケット送料無料 最...(お茶のれん網倉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

これからの季節に
熱くなる季節に水分だけでなく塩分も取れるかなと思い購入しました。
見た目もきれいなので友人にもお茶の時に出したところ好評です。
昆布だしがほのかに効いて梅味の好きな方なら、気に入るお茶だと思います。
私は、また購入したいです。

5 2016-12-26

2回目。
母親に頼まれて追加購入!美味しすぎる!あられの香り、金粉、梅・・・可愛い!しばらくはまりそうです。

5 2016-12-26

美味しい!
美味しくって、華やか!!サンプルの、とうがらし梅茶も美味しかったので購入してしまいました。後日、母に飲ませたらどちらも気に入って、とうがらし梅茶は半分ずつにし、梅小町も追加購入。本当にサッと溶けて、あられのいい香り!幸せなひととき。ありがとうございました。

4 2015-06-07

おまけつき!
金粉とあられ入りというのが初めてで気になって購入しました。美味しかったのでまた購入したいです。梅のおまけも嬉しいですね。

5 2014-07-07

がごめ昆布茶と一緒に購入しました。飲みやすいので毎日飲んでいます。金粉も可愛いです。メール便で送料無料も有り難いです。

5 2014-07-01

美味しすぎて困る!
252098-20140613-0356974128
やめられない美味しさ。
梅昆布茶 やしいたけ茶、昆布茶、すべて飲み尽くして大好きだが
一番美味しいのは梅茶です。あられが入っていると格別。
美味しすぎて、塩分とりすぎがきになるのが玉にキズ。
アカウントを変更したので、それと合わせると5回くらいリピートしております。

5 2014-09-10

おいしいよー!!
美味しすぎてずっとリピートしています。飲み過ぎて塩分摂り過ぎ注意ですね。

5 2014-08-08

美味しすぎる
美味しすぎてずっとリピートしています。
飲み過ぎて塩分摂り過ぎ注意ですね。

5 2016-11-27

色もピンクで可愛らしく味も上品でお客様のおもてなしには最高の一品だと思います。ご近所の方にも大好評でした。

5 2015-10-19

仕事の合間に
いつもは唐辛子梅茶を購入しておりますが
今回は梅小町を購入しました。
あられが香ばしくおいしく飲んでいます。

5 2015-10-07

やっぱり美味しいです。
お友達にもあげたら大好評でした。またリピートします!

5 2015-01-30

美味しくいただいてます。あられも金粉、が入ってお客様におだしします。皆さんに美味しいって言っていただけます。

4 2014-12-31

お客様にお出しして大変喜ばれました。ピンク色に金粉〜キレイです。

• カォロさん
  • カォロさん

5 2014-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフト用に購入しました!
結婚式のプチギフトを検索していて、こちらの商品にたどり着きました。自分で包装するつもりだったので、唐辛子梅茶を購入しセットにして、とてもお得にできました♪(笑)
メール便でしたが、問題なく良い商品でした!

5 2014-05-08

旅行先で購入して気に入ったので購入。ピンクでキラキラしていてカワイイです。カップは中が白い物を使うと映えます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク昆布茶