【 まろやか干し梅 お徳用 400g ばら 種な...(お茶のれん網倉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 肉厚しっとりタイプ
  • 干し梅にハマって1年。肉厚でしっとりしたタイプが好きだと気付き、色々食べてみましたが、各コンビニのシリーズは梅が薄っぺらいし味がイマイチ。。その他、お菓子メーカーのもので気に入る物はありましたが、数量少なく割高。ちょくちょく買いに行くのも面倒で、ネットでお得用を検索したところこちらにたどり着きました。すると、とても美味しい!!干し梅なのに、カラカラじゃなくてしっとりしていて肉厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • 初めての注文で連絡、入金確認、発送が他店より遅く手元に届くまで日数がかかり少し不安になりました。届いた商品はレビュー通り画像とは違い汁気のあるソフトな梅でした。味は市販のハチミツ梅でも酸っぱくて食べられない私が食べられる程甘味のあるとても好みの味でしたので、ソフト梅とわかってのリピはありです。この梅でおにぎりをつくったらハマりそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • えりたか♪さん

4 2017-08-10

子供達が大好きで
おやつにと購入しました。
あっという間に無くなってしまい子供達も大喜びです。
お菓子を食べるよりも、身体に良いかな〜と思って居ます。
また機会があれば購入したいです。

• 芝柴3さん
  • 芝柴3さん

5 2018-04-14

半生タイプ
前に一度購入して気に入ったので、リピ買い!
半生タイプの酸味より甘味が強めな干し梅で、商品名通りまろやかで食べやすいです。
美味しくて食べやすいので、つい食べ過ぎてしまいます。

5 2018-02-06

大満足です^^
まさに求めていたしっとり干し梅でした!
とても美味しくて止まらないです!
リピートします〜^^

5 2018-01-20

やっぱりおいしい
久しぶりに購入しましたが、やっぱりおいしいです。たっぷりで大満足です!

4 2017-12-23

干し梅??
肉厚な梅で甘みがあり、美味しいです!
干し梅にしては水分量が多かったので、もう少し干してある方が好みです。
個別包装だと思って購入してしまったので、表記をわかりやすくしてください。

5 2017-11-27

おいしいです!
とってもおいしいです!
お店で買うよりお得ですね。
また頼みます!

5 2017-08-26

この商品は、初めて買いました。半生ソフトタイプといった感じ。いつも食べているのは、もっと乾いてぺっちゃんこです。これは厚みもあってやわらかい。
味は、甘>塩>酸、に感じます。

• うぱ猫さん
  • うぱ猫さん

5 2016-08-21

肉厚!
この干し梅は薄くて硬い干し梅ではなく
肉厚でジューシーなしっとりタイプの干し梅です。
個人的には好きなタイプの干し梅でしたので満足しています。
この夏の暑い時期になると、体が梅を欲するのでこれだけ大量に入っているのは嬉しいです。
味も見た目もgood!
味は甘酸っぱくて美味しかったです。
塩辛いような干し梅とは違ったお味でした。
またリピートしたいです!

5 2017-02-05

美味しい
安くてたくさん入っていて、食べ応えがあります。
すっぱさや甘さがちょうどよく食べやすいです。

• Venusさん
  • Venusさん

5 2014-05-03

遠慮なく食べられる価格!
温泉旅館に泊まった時に、お部屋にこの干し梅が用意されていて、そのおいしさにすっかりとりこになりました。
帰りに売店で購入したのですが、瓶につめかえてもちょっぴりで、大事に大事に食べていました。
探していたらこのお徳用袋を見つけて、即購入。
たっぷり入っていてお値段も良心的。安心して食べられます。
また購入したい、おすすめ品です。

• Shimakichiさん
  • Shimakichiさん

5 2014-04-07

何度もリピート♪
もう、何度もリピートしています。購入する時期によって、梅のたちが違います。今回のと、ちょっと前に購入したものは、肉厚でとてもよかったです。今のうちに買いだめしておこうかな。

5 2014-04-12

ありがとうございました
待ちに待った梅届きました
先日 いただいたらすごく美味しかったです
本当に止まらなくなりました
梅を小さく切ってサラダにも入れています

4 2014-01-06

おそば屋さんで試食したのをキッカケに、その美味しさにハマってしまいした(*^_^*)
早速、その店頭で小袋の商品を買って帰ったほどです。
ただ小袋は割高感があるので、どこかで安く買えないかと検索した結果、こちらのお店にたどり着きました。
お徳用があるのは本当に助かります♪
届いた商品は思ったよりしっとりした感じで、小袋の干し梅より甘さが控えめな感じでしたが、概ね満足です。
リピートを検討中です。

5 2013-12-12

クセになりました。
今までは沖縄の干し梅が好きでしたが、この商品に出会ってからは、こちらに鞍替えしてしまいました。
伊東の旅館で出会った時には我慢しましたが、湯河原の旅館で再会した時には我慢できなくなり、お土産で買って帰ってしまい、今またネットで再購入です。
完全にはまっています。

• gin_mamaさん
  • gin_mamaさん

5 2013-11-13

大好き
サービスエリアで買って以来大好きです。
酸っぱいのが苦手ですがこれは美味しい。ただ中国産が気になります。