【 しそ梅ちゃん 個包装 お徳用 350g 】ゆ...(お茶のれん網倉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • 梅ぇ~ぇ
  • 種なし梅にはまり、1週間以内に2粒残し、身内や友達に小分けし30粒位は配りましたが、ほぼ私1人で残りは完食しました。2粒残したのは、しそ梅ちゃんと食べ比べるつもりで、もう少しで、手が伸びそうなのを我慢し、届くのを待ってました。やはり、種なし梅より甘く、酸味も少なめだと思います。どちらも好きな味なのでどちらも交互に食べたい感じです。しそ梅ちゃんの方が、味に統一感があり、種なし梅より肉厚 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-14
  • レビュ−で一割増量サービス???
  • 以前は種無しまろやか干し梅をいただいていたのですが、サンプルでついてきたしそ梅ちゃんが肉厚でおいしいかったので、今ではこちらのほうをいただいています。ひとつ不思議なのが、一割増量のはずが梅小町という小袋がついているだけなのです。これでは、虚偽記載にあたると思うのですが・・・前回も増量ではなく同じものが入っていたのであえてレビューは書かなかったのですが、今回も同様です。商品はとて ・・・(続きを読む

5 2017-07-23

たまに
美味しい!のもあればたまにすっぱい物もある。梅干だから当たり前ですね。ポイントも使用していい買い物でした。

5 2017-06-08

日本人でよかった
種無しまろやか梅より好きです。美味しいね〜日本人に生まれよかった。

• machako526さん
  • machako526さん

5 2017-03-23

おすすめ、です。
以前はしそ無しの商品を。この"しそ梅ちゃん"を味わってからはこちらの商品がお気に入りとなりました。すっぱすぎず、しょっぱすぎず、とても美味しいです。
梅もふっくらしていて、小袋に入っているのでちょっとした外出のお供にも大変便利です。これからの季節にも嬉しい"梅ちゃん"です。

5 2016-07-16

美味しい
以前、大袋のしそ梅ちゃんを購入して気に入り、今回はどこでも持って行けるように個包装を購入。でも、家でも食べちゃうのでもう結構無くなっています(笑)普通の干し梅も好きですが、私はしそ梅の方が好きです。普通の梅干しもしそ梅が一番しょっぱくて好きな位です。また、リピします。

5 2016-05-17

皆 欲しがります(*^^*)
いつも数個は鞄の中に容れて持ち歩いています。
お友達や親戚にあげると、みんな『美味しいね。どこで買ったの?』って聞いてきます。
最初は『まろやか干し梅』しか知らなかったんですが、『しそ梅ちゃん』があることを知り、注文してみたら、これもまた美味しかった(*^^*)
私はどちらかと言えば『しそ梅ちゃん』の味の方が好きです。

5 2016-12-31

お気に入りになりました
とっても美味しいです!やみつきになります。ひとつひとつ袋に入っているので他の人にもあげやすいです。

5 2016-10-12

口寂しいときのおやつとして
こちらのしそ梅ちゃんと普通のタイプを購入しました。
どちらも美味しいです。

4 2016-06-02

ダンナがはまっていて、もう3年くらい食べ続けています。まったく飽きないようです。

5 2016-05-24

滿足な増量
この間、まろやか種なし梅干しを注文して、しそ梅干つきの試食を食べてみたら、美味しかったです。今度レビューを書くだけで、増量してくれて嬉しかったです。

5 2016-04-28

しそと梅は知りませんでした。
メール便対応もしそ梅も気になって注文しました。まろやか梅とはまたちがうおいしさです。何ともほっとする美味しい干し梅です たくさんあるのでおしみなくたべられてうれしい。

5 2016-04-27

別で試供品を一粒食べてはまってしまい、探してここの商品に行き着きました。レビューで1割増も嬉しいですね。とても美味しくて、ついついパクパク食べてしまいます。母にも分けるとはまってしまい、すごい勢いでなくなりそうです。

5 2016-04-24

一度食べてから病みつきです。レビュー記載で増量されて送っていただきました。ありがとうございました。

5 2016-04-17

はやい やすい おいしい
すぐ届きました! メール便でポストで済むのは助かるし、しかも送料無料は嬉しいですね。しそ梅ちゃんは以前旅館で食べて美味しかったので探していました。増量もして頂き、大満足です!

5 2016-04-03

何度目かわからないくらいのリピート。
1kgくらいの袋がほしいです。

4 2016-03-20

梅て良いです
干し梅を購入した時に お試しにと 有り 早速試食 酸味が程よく 美味しかったです。 早々に注文しました。 種がないので 即座に食べられて、嬉しいです。