【 種無しまろやか干し梅 お徳用 600g 】...(お茶のれん網倉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

干し梅
問題無く届きました。
商品に問題有りませんでした。
摘まんでも美味しく食べれます。
おにぎりに入れても美味しかったです。
ハイキング、などの塩分補給にも良かった。

4 2019-05-10

美味しい!
美味しくて食べすぎ注意ですね!
なくなったらまたリピートします!

5 2019-04-20

しっとり半生の干し梅でした。
もう少し乾いていても良かったけれどこれはこれで美味しいです。オマケのシソ干し梅がめちゃくちゃ美味しいです!

• pegasus9934さん
  • pegasus9934さん

5 2019-09-27

美味しい!
食べ始めたら、止まりません!
ただ、のどが渇くのでお茶と一緒に^ ^

5 2019-06-27

おいしいです
半干しと言うべき干し加減が私のが好みに合って、おいしいです。

4 2019-03-23

これ好きなんですよね〜
これいい味してるんですよ〜
好みの問題なんですが甘めでいい感じだと思うんですよね〜

5 2019-02-10

おいしいです
半生な仕上げのところが気に入って、おいしく食べています。

5 2018-03-13

しっとり美味しいです!
干し梅が大好きで、少しでも安く買えるのはないかと探してました。
いろんなお店のを食べてきましたが、コチラの梅はドライって言うより、半生って感じです。
けれどそれが美味しい!
干し柿みたいなしっとりした食感と、味がちょうど良い甘さとほんのりした酸味です。
一粒一粒がとても大きくて、食べ応えもあります。
今まで食べたことのないワタシ好みの梅だったので、余計に食べてしまい…
大量に買ったけど早くなくなりそうです(笑)
ぜひまた購入したいと思います。

5 2018-10-24

美味しい
ふっくらしっとりしていて、とても美味しいです。
毎日、1人2粒食べています。
おまけの干し梅も入っており、大満足です。

• えだ30さん
  • えだ30さん

5 2018-12-23

半生?おいしい!
完全な干し梅ではなく、半生って感じです!
レビュー見てて知ってたので問題なし!
美味しくてついバクバク食べてしまいます。梅好きなので、この美味しさでこの安さ、ありがたいです…!
おまけでついてた干し梅も美味しかったのでまた色々購入してみたいなと思いました(*^^*)

5 2018-10-27

干し梅と言うか…
甘くて、全然酸っぱくないので梅な感じはあまりしないので梅干し苦手な方にはいいと思います。写真のように乾燥はしてないので、思っていたよりだいぶ半生梅でした。干し梅と言う感じではなかったです。

5 2018-10-20

種なしなので、とても食べやすく美味しいです。
また買います。

4 2018-09-09

リピです。
クエン酸を摂取するために、食べてますが、元々、梅干しが苦手です。
でも、これは甘みが強くて酸味が弱いため、食べれます。ただ、干し梅〜というより、水分多めのドライフルーツ〜といった感じ…。個人的には、表面は、白く粉ふきがある干し梅が好きです。

5 2018-07-29

いつも美味しく頂いております。塩分補給・クエン酸夏バテ防止に。

5 2018-07-12

いつも美味しく頂いております。ついつい食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他