【 ほうじ茶ティーバッグ 5g×50包 】ゆう...(お茶のれん網倉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-14

おいしいです
娘も私も気に入っています。他のお店と比べて濃いし、おいしいと思います。

5 2018-09-17

2回目
2回目の購入です。味も良かったので、毎日の食事時のお茶として飲んでいます。娘も気に入っているので、リピしていくと思います。

4 2018-07-01

おいしいです
いままで飲んでいた物より、濃いので好きです。2グラムちがうだけでこんなに差が出るんですね。ほうじ茶好きな娘も気に入ったようです。

5 2019-05-04

リピです。
何度もリピ買いしています。美味しいです。

4 2019-02-27

おいしいです!マイボトルに入れて、職場に持って行ってます。夏には冷たいのを入れたいです。

5 2018-08-19

こちらも買い物に行けない母に贈ったところ、とても美味しかったそうです。
パック式で楽ですし、また購入して送ってあげたいと思います。

5 2017-10-15

美味しいです
美味しいほうじ茶です
パックなので片付けも簡単です
次もまたこのお茶にしようかな

5 2014-12-08

『深煎り』とあったとおり、香ばしくておいしくいただいています。毎日2〜3パックは使うので、先日お安くなっていた時にまとめてリピート購入しました。

5 2012-01-23

香ばしい香りでおいしいお茶でした。パックは三角テトラタイプではなく、普通の四角の平たいパックでしたが、十分にお茶のうまみが味わえるので、満足しています。マグカップに直接入れてお湯を注いで飲んでいます。コスパも良かったので、また利用したいと思います。

2 2019-03-29

普通です
ほうじ茶をよく飲むので、5gのパックならよく出るかと思い、購入しました。
が、味が出るのに少し時間がかかります。これならスーパーで買うお安めのティーバッグでいいやと思ってしまいました。
あと、1パックが袋の底部分に挟まっていて(一緒にシールされている感じ)取り出せず、もったいですが破棄せざるを得ませんでした…残念です。

3 2015-02-23

この価格は安い
5g入り50パックでこの価格はお買得ですが、小分けしてないのが残念です。私は空き容器に10ケくらいずつ分けて使っています。味は2回目はだいぶ薄くなります。安いので惜しげなく飲んでいます。