2013/04/22
    yuyumi333さん
    飲食店で個包装1袋頂いたのですが、その時は梅干しだと思っていたので持ち帰りました。家で小腹がすいた時に食べたら、甘酸っぱくておいしく、ハマってしまいました。商品名もわからなかったのでパッケージを頼りに探し、「たぶんコレであってると思うけど…」と試しに頼んでみたらビンゴ! 甘いけど梅の酸味で後味すっきりで、仕事や家事の合間についついつまんでしまいます。ドライフルーツ感覚で食べられます。 夫もハマっていて、早速明日おやつ用に会社に持っていくそうです。夫から追加発注命令が下ったので、先ほどお得用を発注しました。
    注文日:2013/04/19
    2014/12/17
    更年期にもがくOLさん
    美味しい!
    美味しいので、即、完食。もっと買えば良かったかも…。(笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2011/10/27
    モンキー2648さん
    美味しい!
    先日、職場で数個頂き食べたところ、ものすごく美味しかったので個包装を頼りに探しました。 すると、いくつものショップで売られており、その中で一番お安いこちらで購入しました。 やっぱり美味しい~! 甘さと酸味が絶妙です。 個人的に少し贅沢なおやつですけど、大変気に入ってしまったので、また購入します^^
    注文日:2011/10/24