【 種無しまろやか干し梅 個包装160g 】 ゆ...(お茶のれん網倉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

大好き!
リピです!いつも持ち歩いて、ちょっとした時に食べています。時々職場の同僚にもあげたりしますが、みんな喜んでくれます。とっても美味しいし、おやつに食べても罪悪感なし(笑)

5 2017-05-08

スーパーリピート!
もう、これがないと、ダメ。個装されていて、安心だし、こどもでも食べやすい甘さ。

5 2016-04-28

美味しい!
小口の物で、持ち運びに便利で美味しいです!

5 2011-09-20

美味しいです♪
酸っぱいものが苦手なのですが、とある蕎麦処でこの商品を出され、とても美味しかったので同じ物が楽天さんでも売られていて嬉しい限りです。またリピしたいと思います。そのまま食べても美味しいですが【そうめんの出汁】や【雑炊】に入れて食べたところ、それらも大変美味しかったです。

• yuyumi333さん
  • yuyumi333さん

5 2013-04-22

飲食店で個包装1袋頂いたのですが、その時は梅干しだと思っていたので持ち帰りました。家で小腹がすいた時に食べたら、甘酸っぱくておいしく、ハマってしまいました。商品名もわからなかったのでパッケージを頼りに探し、「たぶんコレであってると思うけど…」と試しに頼んでみたらビンゴ!
甘いけど梅の酸味で後味すっきりで、仕事や家事の合間についついつまんでしまいます。ドライフルーツ感覚で食べられます。
夫もハマっていて、早速明日おやつ用に会社に持っていくそうです。夫から追加発注命令が下ったので、先ほどお得用を発注しました。

4 2011-07-31

柔らかい酸味と甘みですっきり
何時しか頂き物で数個貰って食べたのですが、この時期だからと言うのも在るでしょうけども、とても口当たりが良く、気が付くともう一つ…と言った感じで口にしていたのでパッケージだけを頼りに検索してたどり着きました。
表面が下に触れると甘いのですが、その直後に来る柔らかい酸味が非常にくせになります。
ついつい手が伸びてしまいますが、カロリーとかは其程気になる物でもないので、口が寂しいときに数個つまんでます。
麦茶や緑茶のお供にも良いですね。
熱中症対策の補助にも成りそうですので、無くなったらリピートするつもりです。

• kao_onasuさん
  • kao_onasuさん

5 2013-09-22

美味しい・早い・丁寧♪
この梅を高速のSAで購入してハマってしまいましたが、無くなってしまいガッカリしていました。
ダメ元でネットで調べたら、メール便無料で送ってくださるこちらに辿り着きました。 注文してからとても到着まで早かったですし、外装もビニール袋に入れてあったりととても丁寧だと感じました。
おそらく?無くなったらまたこちらでお世話になると思います。

5 2014-08-18

とてもおいしくいただいています。酸っぱさがちょうどよくどんどん口に入れてしまいそうです

• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2015-08-20

干し梅大好き
リピしました。とても美味しくて、さっぱりしてて、今年の夏の半端無い猛暑の塩分補給には、最適の商品でした。今回のはプレゼントしようと思い、購入しました。気に入って頂けるコト、間違いないと思います♪

5 2014-12-17

美味しい!
美味しいので、即、完食。もっと買えば良かったかも…。(笑

5 2014-03-28

個別包装なので、使い道が広いです!(贈呈用・来客者へのお茶請けなど) 味はタイトル通りまろやかなしょっぱさ、すっぱい物好きの方には物足りないかもしれませんが、品のあるすっぱさとほんのり感じられる旨味の甘さは、幅広い年代の方にお出し出来るお品だと思います。コンビニで販売されている物とは違って、何個か食べても咽喉の渇きを覚える事もありませんし。(私個人は) 営業職の私には使い勝手が良いので、またリピートすると思います♪

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2014-03-21

クセになる!
お友達に頂いて美味しかったので即購入しました。子供達も美味しいとハマっています。今回は一袋の注文で一週間もたなかった為、次はまとめ買いをしようと思います。これから暖かくなる季節。熱中症対策にもいいです。リピ決定です。

• taki1173さん
  • taki1173さん

5 2013-06-25

配送が早い。
リピートです。個包装なので、出かける時にも持ち歩け便利です。
おいしい商品をお安くGETでき満足です。

5 2012-08-13

久しぶりに食べましたが、やっぱりおいしい!

5 2012-07-04

熱中症対策
すっぱくなく、甘い梅干しです。決してご飯のおともにはならない甘さで、
お茶うけに丁度いい感じです。
個包装されているので、手を汚すことなく食べられる&持ち歩きに便利です。
今回、熱中症対策で親に食べてもらおうと思い、注文しました。親は昨年も
食べていて、食欲とか無くても食べやすかったらしく気に入っているようです。