【 一番茶作り 抹茶入り2gティーバッグ 70...(お茶のれん網倉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • リピ購入です
  • ちょっと飲みたいときにお茶の葉を入れるのが億劫なので最近はもっぱらこのタイプを利用していますがこの商品はとてもおいしいです。メール便で送料無料もありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-13
  • お安いし、評判がいいので買ってみました。出勤用の500ml入るボトルにお湯で煎れてみましたが、渋みが強いです。これまで飲んでいたのがスッキリした味わいのお茶だったためかとも思うのですが、飲んだ後、喉がいがらっぽくなるぐらい……。もしかすると水出しすると渋みが抑えられて甘みが出るのかもしれませんが、私は冷たいのは飲まないので向いていないのかも。頑張って使い切りますが、リピートはなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • strateblueさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 547

5 2015-12-21

リピ購入です。
いつも手軽に利用できとても重宝しています。
ティーバッグを何種類か取り寄せてみましたがこのお茶がおいしいです。
また、ティーバッグはかさ張らないパック状態で保存できるのが気に入っています。

5 2016-05-11

手軽
抹茶入り緑茶のティーバッグ。やっぱり手軽さがいいですね。抹茶が入っているのといないとではだいぶ味も香りも違うので、千円で購入できて良かったです。

4 2016-05-01

定期的に購入しています。一回ずつ使用でき重宝しています。いつも同じお値段で提供していただけるので助かります。今後も利用しようと思っています。

4 2016-05-01

5 2016-02-23

お手軽で美味しい
とても早く到着しました。お手軽にお茶が楽しめて、とってもいいと思ってます。

5 2016-01-21

後片付けもラクチン
熱湯を入れてもお茶の色がきれいです。
急須を使わずカップだけで美味しいお茶が飲めるので
一人の時には重宝します。

4 2015-12-11

これは良いですね。
ティーバックなので急須がいらないので便利だと思い購入しました、お茶の味も良く大変良かったです。

4 2015-11-30

味は普通かな。でも三角ティーバッグで70個入ってこの価格は安いと思います。1人分淹れたい時はほんとうに便利。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 547

5 2015-10-04

簡単でおいしい
リピート購入です。
急須は不要だし一人だけで飲みたいときとっても便利
また、ボトルにティーバッグを入れお湯を注いでそのままお出かけ
とても重宝しています。

4 2015-05-24

4 2015-01-31

単身赴任中の主人用に購入しました。
量と値段と抹茶入りという点にひかれ、購入しました。
残念ながら私は飲まないので、味に関してのレビューは書けません。

4 2015-01-19

お買い得です!
職場で朝一番に入れて飲んでいます。1パック毎になっているため、捨てるのも楽なため大変重宝しています。無くなってくると購入するというパターンにして定期的に購入しています。

• rai_2014さん
  • rai_2014さん

5 2014-10-29

たくさん入っていて満足です。
小さめのポットに調度よいサイズです。
毎日、会社で飲んでいます。
また購入します。

4 2014-09-16

大変お買い得なので、使い切る前にいつも購入しています。

5 2014-09-08

以前購入して美味しかったので、リピートしました。
レビューを書くとちょっと多めにもらえるので、お得です。
また無くなったら購入します。