【 凍頂烏龍茶 100g 】ゆうパケット送料無...(お茶のれん網倉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-04-19
  • 味は好みがあると思うが、自分は、もう少し苦味が少なくて、緑茶のような茶葉の風味が残っている方が好み。が、香りは十分あるし、送料込み100g千円以内なので、自宅用ならこれでOK。送付完了までの期間も短いし、支払い方法もクレジットカードと代金引換だけでなく、銀行振込、郵便振替、コンビニエンス決済と選択肢が多いのも大変、ありがたい。他の商品も是非試してみたい。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-13
  • 香りも味も全く駄目でした。二つも買ったのに多分飲まないと思います。とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

おいしい
この値段でこの味わいがあれば十分満足です。
さらに送料無料が嬉しいです。

4 2017-10-24

水出しもいける
甘くて美味しいです。ただ香りが今一つ感じられないかも。これは私の入れ方のせいかもしれません。一袋飲み続けてからリピートするか考えたいと思います。

4 2011-09-28

手頃な値段なので普段飲みの烏龍茶にちょうど良いです。

• bz-koshiさん
  • bz-koshiさん

5 2013-04-30

いいと思います
花粉症がひどくなったので購入しました。
凍頂烏龍茶は何年も前に飲んだきりなので、ほかの物との味の違いはわかりませんが、おいしいと思いました。
色もきれいでいいですね。

5 2012-09-11

以前ほかの物に浮気をして失敗したのでこちらに戻ってきました。 この値段で台湾で買ってきたお茶とかなり近いような気がしたのでリピリピです。パッケージが変わったようなので、ちょっと心配でしたが中身はOKでした。

4 2010-04-19

5 2016-12-26

他のお店で、同じような値段で購入していましたが、こちらのお茶が今のところ一番です。
まず芳香がいいです。巻きもしっかりしているし、味は渋みもなく私は好きです。
無くなったらこちらのお店でリピしようと思います。

5 2016-01-15

定期購入です
安くておいしく、日常、気軽に飲めるお茶です。
この値段で特級ウーロンの味と色と香り、お勧めです。

5 2015-04-23

値段の割に美味しい
花粉症のこの季節にはお手頃価格の凍鳥烏龍茶を探すのが大変でしたが、こちらの商品は満足できました。

5 2015-02-08

リピートです
茶こしつき水筒で利用しています。
おいしいと思います。

5 2015-02-08

おいしいです
フレッシュな香りで飲みやすくおいしいです。

5 2013-12-10

葉もしっかり巻かれていますし、味も問題ないと思います。再度購入予定です。

4 2013-05-28

おいしいです。
凍頂ウーロン茶の花の香りがしておいしいですよ。花の香りは薄くなっていきますが、湯を注ぐたびに色が濃くなり、味も濃くなりますので、何度も楽しめます。お得だと思います。

5 2013-02-02

とても安くて、すごくありがたいです。また購入したいです。

4 2012-12-02

台湾で購入した凍頂烏龍茶が切れたので、100グラムでこのお値段はお買い得と思い購入しました。ちょっと葉を多めに淹れた方が美味しいですね。