• TNHSYさん
  • TNHSYさん

4 2021-02-17

肌触りが良く、温かいです。ブラウンを購入しましたが、ベージュに近い色です。袖が手首まであればもっとよかったのですが、少し短いです。

5 2021-07-24

ライトブラウン購入
肌触りが良く薄すぎず厚すぎず適度な厚みで期待通りの良い品物でした。色味は思っていたより茶色みを感じましたが、これはこれで良い色なので使用するのが楽しみです。

• bonjovinoさん
  • bonjovinoさん

5 2021-06-02

便利です
オフィスの強すぎる冷房にちょうど良く使えそうです。
夏には厚手かな?と思いましたが肌ざわりが良く
グレーの色も、とても好きなカラーで満足しています。

4 2021-04-18

思っていたより薄手
職場の冷房対策で購入。
一度使ってみましたが夏場の冷房対策には最適だと思います。

5 2021-04-10

とても柔らかいウールでした。色違いも欲しくなりました。可愛い靴下もありがとうございます。大切に使います!

5 2021-03-29

とっても素敵です!!
薄くて柔らかく軽いのに、とても温かいです。
ダークブラウンを購入しましたが、グレージュのようなとても素敵なお色でした♪
質の良さが手にとって分かるような、大満足な買い物でした。
春先でも十分使えそうなお品&色味でしたので、
早速使わせていただきたいと思います。