Harley of Scotland レディース ハイボタン...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Harley of Scotland レディース ハイボタン カーディガン ハーレーオブスコットランド ニット 7色 レディース トップス 上着 防寒 トラッド

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-11

軽くて温かシェットランドウール
クラブアップルの38を購入いたしました。お色は春らしい若草色で羽織るとちょっと気分が上がります。前立てのボタンやホールにも裏には美しい同色のグログランリボンが当てられていて、しっかりとしたお作りです。シェットランドウールはとても軽くて温かく4月の花冷えに重宝しています。昼間は持ち歩いても軽いですし、お洋服の差し色としてアクセントになってくれます。ちょっと残念なのは、ボタンを全部留めてセーターのようにも着用してみたかったのですが、普段XLの私にはバスト周りがダメでした。お品はとても気に入ったのでサイズ40も入荷していただけると嬉しいです。

4 2021-03-28

大変質の良い、上品なカーディガンです。上品すぎて、大き目サイズで着ると少しもっちゃりした感じもあります。シェトランドが大好きなのに最近あまり見ないので、良い商品と出会えてうれしく思っています。スカーレットは素朴なトマトレッド。アズールはエメラルドグリーン寄りの青。アズールが気に入りました。サイズ感は、普段9号の私で38だと羽織り、36だとスーツインにしています。

5 2021-03-09

軽くてあったか
クラブアップルの36を購入。普段Mサイズでピッタリでした。とても軽くてふんわり暖かいです。カラーは画像よりワントーン暗めですが、いいお色ですので満足です。ボタンやボタンホール部分の作りもしっかりしています。

5 2021-02-03

いっぱい着ます!
ユーギーパールの色に一目惚れして購入しました。カーディガンタイプは着こなしの幅も広がり出番が多いです。普段上着はSかM、迷いましたがMでややゆとりありよかったです。手洗いできるのもうれしいです。

5 2021-03-17

軽くてとても着やすいので、気に入っています。
セールでかなりお得なので、もう一枚欲しいぐらいです。

5 2021-02-19

オートミルクを購入、綺麗な色です。普段S~Mで、36サイズはちょうど良かったです。
軽くて暖かく、使いやすそうです。