• ジジ4783さん
  • ジジ4783さん

4 2022-01-14

01. BRブラックホワイトEK MIX の10サイズを購入しました。
オニールの違うタイプのスカートが10で丁度良かったので同じサイズにしたのですが、
ウエストは丁度良かったのですがサイドのプリーツが開いてしまいました。
(ウエスト66、ヒップ92くらいです)
こちらはウエストからプリーツが始まっているのが原因かと思います。
腰張り体型の方はプリーツ上部が縫ってあるタイプの方をオススメします。
セール品なのでサイズ交換は難しいのかな?問い合わせしてみようと思います。
商品はとても素敵です。
到着時シワがひどかったので★4つにしています。
(プチプラなら許容範囲ですが、このお値段なので)
ハンガーとペチコート、靴下もありがとうございました。

5 2021-12-26

とっても素敵でした!
尊敬する大好きなブロガーさんが購入されてて、とても素敵で、お高いものなのでかなり悩みましたが、スーパーセールでクーポン出ていた事とポイントバックも大きかったので購入しました。
カラーはキルラダリーで、思っていたよりは薄手でしたが、その分重さはなく、何より前と後ろのチェック柄が本当に素敵で大満足です!
サイズは10が売り切れで無くて12にしましたが、普段ユニクロでLからXLの私で少しゆとりがある感じでした。トップスをインにしたり、着丈をもう少しだしたい時に腰で履きたかったので良かったです。
160cmの私でウエストで履くとすねの真ん中くらい、腰ですね下くらいでした。
プレゼントのペチコートもハンガーもとてもしっかりした物でプレゼントのレベル超えてます!履く時としまうと時に使える物をプレゼントして頂けるのは本当に嬉しいです。可愛い靴下もありがとうございました!
他のタイプでまた素敵な物を見つけてしまったので、購入する際はまたこちらのショップさんを利用したいです!

5 2021-11-21

157cm48kgキルラダリー10を購入
アラフィフで年齢的にお腹周りが気になります。
オニールは8でもいけますが、10でも問題なくキレイ。足首より上で生活しやすい長さのロングで、ブーツを履くと映える長さです。
本来とにかくオレンジもチェックも似合わない(もっさりする)私ですが、これはものすごく大人っぽくモダンで素敵です。
全面のシャギーな素材とキレイなチェックのミックスで、シャープ。もちろんトラッドにも、なんならほっこりコーデもいける。大好きです。大事に履かせて頂きます。
オニール刻印入りの素敵なスカート ハンガー、ペチコートも付けて頂きました。お買い得だと思います。

• Basilico55さん
  • Basilico55さん

5 2022-01-06

キレイなグリーン モイナルティー
届いた包みを開けた瞬間嬉しくなってしまった程のキレイな色です。
オールドボリーと最後まで悩んでこちらにしましたが正解!
コンビネーションの面白さが際立つ配色だと思います。
最近Mでは窮屈、Lサイズに馴染んでしまった154cmですが、
サイズ12でピッタリです。生地は思った程厚くなく、後ろゴムなので
薄手のニットならインにしてもラインが広がることはなく、
前がプリーツではないのでスッキリしてます。
オマケとは思えない程のオマケもありがとうございました!

5 2021-12-10

色もチェックの組み合わせも大好きです。
ZOZOTOWNであっという間に完売していたのでこちらで見つけて嬉しいです。

5 2021-09-10

綺麗です。
大変素敵です。
好きなブロガーさんが紹介されていて私も注文しましがゴージャスでため息が出ました。
身長が165センチ、普段は7号から9号を着用しています。
多分サイズ8でもいけるとは思ったのですが、
オレンジとブラックのチェック柄のサイズ10を選びましたがシルエットが綺麗で結果的に色んな意味でぴったりでした。
木製のハンガーや、可愛い靴下、ペチコートまで頂き嬉しいサービスでした。
本当にありがとうございました^_^

5 2022-01-20

ダブルベルトの膝丈のものはサイズ10ですが今回は売り切れていたこともあり12にしました。158センチ、60キロオーバーの下半身デブですが、ニットなどインも出来るしプリーツも綺麗に出てよかったです!
オールドボリー、とても綺麗なブルーです。気分が上がります!オマケもありがたいです。

4 2022-01-19

丈の短いオニールを持っていましたが、今回の長さは159cmの私が履くとマキシスカートになり、この長さも素敵です。サイズは10にしましたが、ウエスト的には8でも良かったかなと思います。ハンガー嬉しかったです。靴下の柄はユニークでした。家で使います。

5 2022-01-19

01. BRブラックホワイトEK MIX の8サイズを購入しました。生地も厚くなく夏以外年中活躍しそうです。

5 2022-01-17

12サイズか14サイズで悩みましたが14サイズを購入しました。
160センチ63キロのぽっちゃり体型ですので、14サイズの方がプリーツが綺麗
に出るように思いました。
丈も83センチでぴったりでした。

5 2022-01-10

生地が思っていた程厚くないので、着やすく、シルエットもきれいに出ました。ペチコートやハンガーなどのおまけもしっかりした物でとても良かったです。靴下は個性的な柄でしたが・・・。

5 2022-01-06

上品な華やかさ★
06. BR キルラダリー MIXのサイズ6を購入。
ふだんボトムスは5号を履いていて、サイズがぴったりでした。サイズが豊富でいいですね♪
落ち着いたオレンジ色で、オフィスにも履いて行けそうです。大切に着ます。

5 2021-11-29

162センチ62キロで、骨格ストレートです。サイズは、冬場はニットをインする事を考えてワンサイズアップの14を購入しました。少し落とし気味に穿く事でぽっこりお腹がカバーされ、また後ろのプリーツも綺麗に出ました。

5 2021-11-27

色味もサイズも生地感も理想どおりで大変うれしいです。この冬たくさん着用したいと思います。とってもカワイイ靴下ありがとうございます!

5 2021-11-17

可愛い!
好きなブロガーさんの真似っこでキルラダリーMIXというお色を購入。身長155cm、体重40kgの痩せ型体型、サイズ6でピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート