5 2021-06-21

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。
上着はだいたいLサイズを着ていますが、中には細身で肩幅が小さいものもありますが、このブランドはちょうど良かったです。
また、おまけで頂いた靴下も、ポロシャツと同じ色合いのもので、とてもオシャレでした。

5 2021-06-21

父の日のプレゼント
プレゼント用に丁寧にラッピングして頂き、大変喜んでくれました。

• トモ1458さん
  • トモ1458さん

5 2021-06-20

喜んでもらえました。
ギフト包装もきちんとしてあり、プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました!
色もキレイなスカイブルーでステキでした。
ありがとうございました😊

5 2021-06-08

ラコステとは違った色味がよかったです。xlを購入しましたが、思ってたより大きくなくてよかったです。

4 2021-06-05

母のプレゼントに購入。男性用ですが、色が良く気に入ってもらえました

4 2021-06-04

プレゼント用に購入しました。
まだ開封していないので、中身はわかりませんが、ラッピングも丁寧にされており満足です。

4 2021-06-03

プレゼント用に購入しました。生地もしっかりとしていて着心地も良さそうです。

• もむろさん
  • もむろさん

5 2021-05-27

主人のプレゼント用で購入させていただきました。フレッドペリーはもともと好きなブランドでとても喜んでもらえました。梱包も丁寧でいい状態で届きました。また利用したいです。

5 2021-05-20

父へプレゼント
70代半ばの父への誕生日プレゼントで、色もいいしおまけも付いてきたと
喜びの連絡がありました。
着たところを見てないのですが、喜んでいたのでよかったです。

5 2021-05-19

172センチ65キロの主人にMサイズを購入しサイズはぴったりでした。写真通りの商品で素敵でした。

5 2021-04-11

鹿の子素材とデザインが爽やかで、これからの季節にぴったりでした。

4 2021-03-26

細身ですね。
主人へのプレゼントです。
UNIQLOUのTシャツはLをきています。そちらと比べると40だと、肩が少し小さめ、丈は同じくらいかと思います。まだ渡していないのでわかりませんが、よい品に思います。

• yosi3632さん
  • yosi3632さん

4 2021-02-24

172cm 72Kgややおなかが出ています。Mでちょうどよかったです。色違いで欲しいのが有りますがMサイズが品切れとなっています。夏が待ち遠しいです。

• yk9849さん
  • yk9849さん

5 2021-02-20

プレゼント用に丁寧にラッピングして頂き、おまけまで、、!大変喜んでくれました。これからも高品質で素敵なアイテムの入荷を楽しみにしています。

5 2021-02-16

172cm73kg中肉中背の私にはLサイズがぴったりでした。着心地もよく満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ