フレッドペリー メンズ ポロシャツ ポロ M...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hilow69さん
  • hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,435

5 2020-08-22

念願
念願のフレッドペリーのポロシャツ、クーポンでお安く購入できました。しかもかわいく、同時にモッズへのリスペクトを感じさせる靴下つきでした。すっきりした黒×赤のデザインの中に主張があります。総量無料もうれしいところです。

• blaubergさん
  • blaubergさん

5 2020-08-15

サイズの表示は的確です.品質はexcellent. made in Englandの良さがわかります.

5 2020-09-19

プレゼント用に購入しました。
素材の肌触りもよく、しっかりとした作りで、高級感にあふれており、ちょっと細身のシルエットが着こなし一層カッコ良くさせます。
もともとフレッドペリーが好きなブランドだったみたいで、とても気に入ってもらえたので、☆5での評価とさせていただきます。

• YY1101さん
  • YY1101さん

5 2020-09-13

普段Mサイズですがサイズの表記を見てSにしましたがピッタリでした。また次の機会に購入させて頂きたいと思います。

5 2020-09-03

サイズも色合いもバッチリ!
主人へのプレゼントだったのですが、サイズ感も色合いもバッチリで大変気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2020-08-26

前回の購入から1週間も経たないうちに、色違いが欲しくなり再購入です。
こちらは豊富な品揃えで安心して購入できます。
made in Englandのタグがお気に入りです。

5 2020-08-26

ガッチリ体形の息子にLサイズを。ユ○クロのLタイプと比べると丈は3センチほど長く感じますが、見た目も違和感ありません。
生地もしっかりしており、何よりこれを着ていると爽やかに見えて良いです。

4 2020-08-13

168センチ、55キロの父親へMサイズを購入しました。着ている写真を見て私はちょっと大きかったかな?と思いましたが、本人はちょうど良かったと言ってました。

• king uglyさん
  • king uglyさん

5 2020-07-17

毎回の事ですが、注文から発送までの迅速な対応は素晴らしいです。

• Berg912さん
  • Berg912さん

5 2020-07-01

夫にブラックを購入。こだわりの人なので こちらのお店で 吟味して購入しています。
センスのいい定番感のフレッドペリーがお安くなっていてありがたいです。
おまけのレディスの靴下もとても可愛い!

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ