• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2022-06-13

通常Lサイズですが、こちらもLでちょうどよかったです、定番で飽きがこないポロシャツの鉄板です。

4 2022-06-02

すぐに発送してくださいました。
プレゼント用だったのですが、FREDPERRYの袋に入れてくださってました!
172センチ、Lサイズ購入ですが、着丈が少し長めでした。Mでも良かった?かも?
日本人サイズモデルさんが着た感じが分かると選びやすくて助かるな〜と思います。
くつ下も同じ色味で合わせてありました!
ありがとうございました!!

• まな0269さん
  • まな0269さん

5 2022-05-29

父の日の贈りものに購入、ラッピングもされていて、満足です。父も喜んでくれそうです。

4 2022-05-25

昔と変わらないしっかりした作り
身長167センチ66キロ、若干筋肉質な59歳です。大学生の頃着ていたのが懐かしく注文しました。同時は確かサイズは40でしたが今回はサイズ表を見て38にしました。袖口だけきつめでしたが他はバッチリでした。色合いも鮮やかで作りも昔と変わらずしっかりしています。また欲しくなりました。

• mi_96さん
  • mi_96さん

5 2022-05-20

MILITARYGREEN のLを父へプレゼントしました。
サイズ感が分からなかったので、手持ちのポロシャツを採寸してLを購入しました。結果、ピッタリで色味も思っていた通りで良かったです!
おまけのくつ下も気にいっていました。

5 2022-06-24

父の日 フレッドペリーポロシャツ
お色味も可愛い
フレッドペリーのポロシャツ
父の日のプレゼントです
フレッドペリーの袋に入っていたので
嬉しかったです。

5 2022-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。
180cm、80kgでXLを選びましたが、少しゆとりもありゴルフで着用するのに着やすくてピッタリだと喜んでいました。
プレゼントのソックスも可愛かったです。

5 2022-06-21

父の日のプレゼントとして購入しました。
175センチ痩せ型の父にMサイズでちょうど良かったです!
しっかりした作りでとても喜んでもらえました。

5 2022-06-15

プレゼント用に購入させて頂きました。購入した商品のブランド資材で丁寧にラッピングいただきありがとうございました。

5 2022-06-15

ネイビーを購入しました。思っていたより濃くてぱっと見は黒に見えます。
Sサイズを購入しました。日本サイズはM着用です。少しスリム感がありますが、カッコいいです。次は白を購入予定です。

5 2022-06-14

正規品を安く買えました!
父へのプレゼントに購入しました。ラッピングは自分でしたので、一度出してみましたが、シワもなく綺麗でした。
色味も写真と大きく違いなくてよかったです。

5 2022-06-07

プレゼント用に購入しました。172cm 67kgでMサイズでピッタリでした。生地はやや薄めですがしっかりしています。赤色がとても綺麗な色で気に入って貰えました。靴下のプレゼントは顔の絵が付いていて笑ってしまいました。

5 2022-06-05

ちょうど良いと喜んでいます。
177センチやせ型の主人にLサイズでブラックを購入。ダボっと着たいとのことで、ちょうど良いと喜んでいます。靴下もオシャレですが、主人には派手だったので、娘に譲り喜んでいます。

5 2022-06-04

Sサイズなら女性でもかわいく着られました!
首のボタンを閉めたり開けたりするだけでも雰囲気が変わってかわいいです。

• き9418さん
  • き9418さん