セール SALE【限定別注生地】O'NEIL OF DUB...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Madonna!さん
  • Madonna!さん

5 2021-01-08

一年中着られます。
クロッテーズラフを購入しました。年の事も考え、さんざん迷いましたが、来てみて落ち着いた色で安心です。まず珍しい柄物で、春にも着られますが、待てないでしょう。161cm 52kgです。普段は9号です。また珍しいタータンを買いたいです。ウーステッドウールは、やはり良いですね。おまけの靴下もポップで、楽しいです。すねが長い白人向けで私には着やすく助かります。有り難うございました。

5 2021-01-06

1/2に注文、1/3に受注確認、1/4発送メール、1/6商品着。年始のお忙しい中にも関わらず、すぐに商品が届きました!オニールのスカートに憧れており、いろいろ調べた結果、ウーステッドウール100%が発色が良いとのことだったので、こちらで探しました。なかなか好みのチェックに出会えなかった(完売品も多く( ノД`))のですが、限定別注生地とあったので惹かれてその中でも好みのケアンゴームズにしました。157cm、普通体形ですが、正月太りと最近お腹周りが肉肉しくなってきたので沢山のレビューを参考にサイズは10に。ニットもインできるし座っても違和感ありません。こちらの着画だとひざ下くらいですが、私はお腹で着てふくらはぎといった感じです、気分でお腹でも腰履きでもできそうなので良いですね、後ろもゴムなので。でもあまりゴムめいいっぱい伸ばして履くと、後ろのプリーツが崩れてしまってキレイな見た目ではなくなりそうです。真夏以外は履けそうな生地感です、これから大切に履きます!他の色味も集めたくなりますね!おまけには靴下とペチコートがついていました。ありがとうございました!

5 2020-09-09

とても素敵です
初めてのオニールオブダブリンです。普段はほとんどMで大丈夫なのですが、最近お腹周りが太ってきてしまい、こちらはニットをインしても履きたいと思ったので10か12か迷いました。サイズ表記を見て自分のサイズをきっちり測り、結局12にしました。
Tシャツの上から履いてみると、サイドのベルトを1番きつくしてもゆとりがあります。でも落ちる心配はないですし綺麗なシルエットです。厚手のニットをインしてもスッキリ見えますし、12にして良かったと思います。
柄選びもかなり悩みましたが、質の良さからか想像以上に色合いが上品で大人が履きやすいですね。とにかく素敵で久しぶりに嬉しい買い物が出来ました。
ハンガーとペチコート、靴下も嬉しいです。ペチコートは柔らかい生地で伸縮性もあり、履きやすそうです。

5 2021-01-14

限定デットストック生地のほうが、そうでない通常のものより、しなやかさで軽やかさがあるように感じました。
柄はロイヤルスチュワートモダン。その名のとおりベーシックでモダンな雰囲気で、春へ向かう冬場に特に纏いたい明るい上品なキルトです。おすすめします。

5 2020-12-27

今回のクラシカルな限定生地タータン選びは迷いましたが、想像以上の素敵さに新たなオニールのミリョクを発見しました。
画像ではきがつかなかったごくごく細い落ちついた赤のラインがきいていてます。
クローゼットが優雅になります。

• emanon226さん
  • emanon226さん

5 2020-12-23

初オニール
154cm59kg、ウエストではいてふくらはぎ下くらいです。好みの丈。
口コミを参考にウール100%のほうにしましたが、なめらかな生地でさわり心地も良いです。
外出はまだですが、試しに着たところ広がることもなくすんなりして履き心地も良い感じ。
次はサイズを変えて腰ばきロング丈もよさそうだなぁ。

4 2020-12-08

発注後3日ほどで受け取りました。サイズは普段着ている服のサイズで大丈夫でした。ベルト芯のないキルトスカートは座る時間の長い私には楽で最適です。以前からファンなのでオニールのスカートは色々持っていますが、ウーステッドウール素材はサラリとしていて長い季節着られるのでとても良いと思います。商品の写真では詳しくわからなかったのですが、後ろのプリーツが縫い止めてあるタイプの方が好みだったので星一つマイナスにしました。他は満足です。

5 2020-11-14

とてもステキです。
こちらの店舗での購入2点目。前回購入分より短い丈だったので、おばさんが制服着たみたいになるかも・・・と恐れていましたが、厚手のタイツと合わせて着てみたらお行儀のよさそうな大人になりました。よかったです。
163センチで普段13号。丈はふくらはぎにかかるくらい。サイズ14を購入。ウエスト回りは余裕あり。ただし、ワンサイズ下げると腰のあたりのプリーツが開きそうなので、これでよかったかと。

5 2020-10-29

158cmぐらいで丈がちょうどい良い感じです。
カラーは01を選びました。
画像ですとブルーが強い印象でしたが、実際見るとブルーグリーンという感じです。
ペチコートも付いてました。ただ丈が短めかな。
ハンガーも付いて来たのは密かに嬉しかったです。
去年初めてこちらのショップを利用しましたが、今後もオニールのスカートはこちらで買いたいです。

5 2020-10-14

サイズゆったり
限定色につられてしまいました。
158センチ若干ぽっちゃりで、昨年83センチのサイズ10を購入しましたが、こちらはサイズを見比べ12にしました。
後ろのゴムが全く不要なくらいで、若干ゆるかったかもです。
お色はラフダーグにしましたが、画像より少し暗い気がしましたが、落ち着いた色味で気に入りました。
おまけの靴下は、とても不思議な柄でしたが、娘が気に入り、持っていかれました(笑)

5 2020-10-09

リバイバルが嬉しいです
このタータンをまた着られるようになって、嬉しいです。十年ほど前にタックスカートの形で買ったのですが、太って入らなくなってしまいました。今回はキルトスカートなので、多少の調節もきいて安心です。しかもアンダースカートもつけてくださっているので、裾乱れの心配もありません。行き届いたお心遣い、ありがとうございました。

5 2020-11-29

オニールのスカートをリピート
再購入です。好みのモスグリーン系の色柄で大満足!!限定別注生地ということで、他店では見かけない色柄が揃ってます。オニールのキルトスカート愛好者には特にお薦め!!

5 2020-11-25

オニールのキルトスカート
他店では見かけない色柄で、とても気に入りました!!
別の色柄で再度購入しようか検討中です。購入特典で、オニールのハンガーと黒色ペチコートもついていて大満足です。

• 1236910さん
  • 1236910さん

5 2020-11-25

大満足です。ありがとうございました😊
早くて、とてもキレイに送って頂きました。

5 2020-10-08

ラヒーンモアバクを購入しました。すごく可愛いチェックで、とても気に入りました。オニール野スカートは何枚か持っていますが、他の人と被らない珍しいチェック柄で、他の色も欲しくなります。
長さも色々ありますが、結局はこの73センチが1番使いやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート