5 2021-09-10

ミミ フランシス♪
バッグのナンバーカードがついて、保存袋に入っていて綺麗なお品でした!これから大事にお手入れしながら使いたいと思います。

5 2021-08-02

イメージ通り素敵なバッグで大満足です。必要最低限のものしか入りませんが、その小ささが良いです。

5 2021-07-22

クラシックなデザインが良い
クーポン利用して購入。前から狙っていたので、お得に買えてラッキーでした。硬めの革でかっちりしていて、育てるのが楽しみです。
色はBerryにしました。濃いめのプラム色とでも形容できそうな色合いで、服の色によって差し色としてもワントーン的にも使えそうです。大きさもコンパクトで、アクセサリー的に色々なコーデにトライしたいと思います。

5 2021-01-23

TANを購入しました。
明るい色なので夏に使えるように購入しましたがお思った以上に落ち着いており冬でも使えそうです。とてもかわいいので沢山使いたいです。かわいい靴下もおまけで下さりありがとうございました。

5 2021-09-22

よかったです
本当はスムースタイプの黒が良かったのですが、もう入荷はないと思い、今の仕様のブラックにしました。届いてみると、思ったよりツヤが抑えられており、なかなかよかったです。

5 2021-06-07

小さめですがとってもかわいいです。これからたくさんつかいたいです。

4 2021-06-02

小さいとレビューに書いてあったので、届くまでドキドキしましたが、イメージ通りで可愛いです。
財布は小さめ買おうかな?

5 2020-12-30

ブラック
ずっと悩んでとうとう手に入れました。想像していたよりも小さくて財布とスマホ、リップくらいしか入りませんがとても可愛くて購入して良かったです。
年末ギリギリでの購入なのにびっくりするくらい早く届きました。

5 2020-12-22

妻への誕生日プレゼントで購入しました。他よりも1万円近く安かったので、とても助かりました。発送も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

3 2021-01-08

小さくてコロンとしたデザインでとても軽い!とても癒やされます。テカリのある皮のバックがほしかったのですが使い込んでいったら私好みになるのかな?たのしみです。