53,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はち9502さん
  • はち9502さん

5 2021-04-03

かわいいです!
これから何年も使いたいと思います。

4 2021-03-24

娘へのプレゼントでしたが 思った以上にかわいくて娘もとても喜んでいてヘビロテ間違いなしだそうです

4 2021-03-17

ずっと欲しいと思っていたバッグだったので、お安く買えて良かったです。丈夫な皮のバッグで長く使えそうです。でも、表面に薄いキズがあったのが気になりましたが、通販だし仕方ないかなと…自分に言い聞かせてます。

5 2021-03-14

丈夫でオシャレ
普段使いにもフォーマルにも使いたくて購入。スマホ、ハンドクリーム、リップ、ミニタオル類入ります。子どもの入学式にしっかり使えそうです!割引とポイント還元でかなりお安く買えて満足です。丁寧に梱包されてましたし、オマケの靴下もありがとうございます!

5 2021-01-22

フォーマルにも◎
質感・サイズ感ともに大満足です。ネイビーは画像通り黒に近く、フォーマルな場にも活躍すると思います。

• magin0620さん
  • magin0620さん

5 2021-01-03

よかったです!ありがとうございました!!

5 2020-12-30

適度なサイズ感、上品な質感など、大変気に入っています。

5 2020-12-27

商品は、ショルダー部の長さ調節ができないのが少し残念でしたが、可愛さは抜群です☆
気に入っています!

5 2020-12-27

自分への誕生日プレゼントとして購入しました。光沢のない皮の感じがとても好きです。配送も早くてとても満足です。

5 2020-12-12

端正なルックスです。
ずーっと欲しかったMimi Berry、とうとうお迎えしました!大きさも思っていたより容量がありました。皮ですが、重い感じもありません。
持っている服どれにも合って、コーディネートを引き締めてくれます。
マットな質感が大人な感じです。大事に使いたいです。

5 2020-11-28

ラッピングもありがとうございました
とてもよろこんでました。