4 2021-06-11

12サイズ
直ぐに届きました。
ありがとうございました
店頭でwoolのタイプはサイズは10を買ってますが、リネンのサイズが在庫無しだったのでワンサイズ大きい12を思い切って購入しました。
162センチの私が着るとかなり丈の長いですが、ロングスカートが大好きなので嬉しいです。
ウエストはやはりかなり大きいですが、ヒップラインがでなく、スッキリした感じです。
モデルさんが着ているようなシルエットにはなりませんが 私はストーンとしたIラインのスッキリしたシルエットで気に入ってます。
あまりに丈が長く感じたら裾をカットしようかな。と思います。
でも今年の夏は超ロングで楽しみたいです。
ハンガーと靴下、ペチコートありがとうございました。

• tea4346さん
  • tea4346さん

5 2021-06-10

いつもMかLサイズを着ています。160cm、51kgでサイズ10を購入しました。ウエストもブカブカ過ぎず、くるぶしが隠れるくらいの長さですが、リネンなので重たい感じがないです。色違いも欲しくなりました。

5 2021-06-04

マキシ丈がセールでお安くなっていたので購入しました。
ウールタイプよりも当然生地が薄いためかウエストのサイズがちょっと大きく感じました。一つ下で買えばよかったかも。
春〜秋にかけて切られそうな軽い生地感はとっても気に入りました。
レビュープレゼントの靴下はシンプルでしっかりしたものが届いて嬉しかった!ハンガーも高級感があってよかったです。

4 2021-05-28

とても薄くて軽い生地です。プリーツのヒップ部分がウール100%はストンと落ちて綺麗ですが、リネンの同じサイズはヒップ大き目の私は動作で広がりやすいようです。身長160センチでマキシ丈とても品良く着用出来そうです。

5 2021-05-22

ペチコート、ハンガー、靴下付で、オニールの上質なリネンスカートがこのお値段なのはお買い得でした!梱包もとっても丁寧でまた利用させていただきたいです^^

5 2021-05-22

丁寧な対応と梱包、ハンガー、ペチコート、靴下やウッドブロックもつけて頂き、ありがとうございました。身長166cmですが、くるぶし丈で良かったです。夏に爽やかに着たいと思います。

5 2020-08-10

良い
リネン素材が見た目も着心地も涼しらしくてとても良いです。シンプルな白×黒なので合わせやすくヘビロテ中です。

4 2020-07-04

ドンベッグを購入しましたが、色もキレイで夏らしい赤でとても気に入りました。
おまけのペチコートも肌触りが良く、スカートと共に大満足です。

• white1214さん
  • white1214さん

5 2020-05-13

リネンの生地もしっかりしていて、いいと思いました。

4 2020-05-15

思っていたより、タータンチェックの色目が綺麗で良かったです。後ろがゴムになっているので余裕があり、履きやすいですが、身長158cmの私には丈が踝位で少し長めでした。

5 2020-04-22

嬉しい大きいサイズ
大きいサイズのオニールはなかなか売ってないので見つけた時は大変嬉しかったです!
オマケのペチコートも実用性の高いものでとても良いですね!
さらにレビューのオマケもとても可愛くてこちらも大満足でした!!
他のお色が早速欲しくなっています!

4 2020-04-20

着用していないので、洗濯後がまだわかりませんが、色目デザインは可愛い。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート