5 2022-06-22

160センチ50キロでサイズ10ぴったりでした。
厚手のものをインすると少しきついと思います。
ペチコートとハンガーも付いてお得です!

5 2021-02-04

O'NEILL集めています
昔、O'NEILLを集めていました。
だいぶ前に全て手放したのですが、こちらのショップはサイズやデザインが豊富なため一度購入したら再びハマってしまいました(笑)
基本はウーステッドウールが好きですが、夏用にリネンを一着購入しておきました。
157cm/52kgでウーステッドはサイズ12を購入しましたが、かなり余裕があるので今回はサイズ10にしました。
10でも一番奥の穴で余裕があります。
次に買うウーステッドもサイズ10でよいかな‥

5 2020-07-20

ウール混の冬素材の同型のものとサイズ感はほぼ同じです。プレゼントのペチコートはLくらいのサイズ感でした。今回はじめてレビュー記入でいただけるプレゼントをネクタイで選択してみましたが派手な紫色の細身のレジメンタルタイが届き出番はなさそうです。いつもいただく靴下は英国柄のかわいいものでした。

4 2023-08-24

プリンスオブウェールズ購入
初めてのオニールです。合わせやすい柄でしたが、実物は生地が想像以上に薄かったので、おまけのペチコートが有難いです。真夏でも涼しく着れそうです。ハンガーは木製でした!嬉しいです。靴下はベージュのワンポイントで可愛い😍ちゃんとピンもついてました。

• 林檎2626さん
  • 林檎2626さん

5 2023-08-17

オニールオブダブリンのスカート
オニールオブダブリンのリネンスカート、すごくお買い得に買えて嬉しいです。
サイズもカラーも豊富で、おまけの靴下も可愛く大変満足です。

5 2023-04-16

リネン素材がサラッとしていて、夏に着用しても気持ち良く過ごせそうです。
当方150センチ、41キロで、8では小さかったです。(ウール素材は8で問題ないので、作りが若干違うのかも?)
1つサイズアップして、10に交換していただき、今度はぴったりでした。

5 2023-04-15

とても気に入りました。
夏に着るスカートを探していたので、とても気に入りました。

5 2022-08-17

かわいい
雑誌でこのチェック柄を見かけ かわいいと思い購入しました 身長157センチなので、73センチ丈のスカートは靴下も見えてバランスよく見えます 透け防止のペチコートやハンガーまで付けて頂きありがとうございます

• 8787komasanさん
  • 8787komasanさん

5 2022-07-11

最高にかわいい!
旅行用に、おしゃれしたくて購入しました。
実物は写真以上に素敵で、ベルトで微調整ができるので着心地も抜群です。
おまけでいただいた、ペチコートの質感やかわいい靴下もお気に入り。次はどれを買おうかとすでに検討中です!

3 2022-06-21

初めてオニールオブダブリンを購入しました。
雑誌に載っていたのに一目惚れして、1週間迷った末にネフィンベグを購入。
リネン素材なのでシワが入りやすく、一度履いただけでも後ろ部分のプリーツが取れてしまいます。履くたびにアイロンは必須かなと思います。
152センチで床から20センチ位の丈感です。
購入サイズ 6で少し余裕あり、普段はSサイズ着用。ショートブーツや靴下とコーディネートして履くと可愛いと思います。
薄手の生地なのでペチコート、レギンス等合わせながら秋口まで履いていく予定です。
安くはない買い物だったので、自分なりにこのスカートのいい所を探して愛着を湧かせたいです。

5 2022-05-28

すごく良い
ウエストゴムだし軽いので楽です。お気に入りの一枚になりました。色違いも欲しいです。靴下もかわいいです!ペチコートも嬉しいです!ありがとうございました!

5 2022-05-25

オニールの冬物スカートを購入し、大変気に入ったため、夏物のリネンも追加で購入しました。涼しげでとても気に入っています。梱包も丁寧でとても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

• qingdaohaoさん
  • qingdaohaoさん

5 2022-04-29

美しい織りのリネン
大変美しい生地です。色も織りも最高です。何年も流行り廃りなく楽しめます。ペチコートやハンガー、かわいい靴下もありがとうございました!また利用させていただきます。ちなみにウールの物より少しサイズがタイトになりますので、購入される方はご注意を。

5 2022-04-29

久々に大納得!のいいお買い物ができました。ウールタイプの同じサイズを持っておりますが、こちらの方がウエストが大きめの造りなのかお腹周りが楽で、産後にはありがたいです。笑 丈をもう一つ短いタイプと迷いましたが、30代半ばなので今後のことを考えるとこちらでよかったと思います。スカートがほしくなったらまたこちらのショップさんを覗きたいと思います。

5 2022-04-16

初のリネンのオニールでした。ペラっと薄いリネンで、夏はかなり涼しく着れそう。柄も素敵で、もっと色々揃えたくなります。靴下もいつも可愛い。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート