5 2021-02-04

O'NEILL集めています
昔、O'NEILLを集めていました。
だいぶ前に全て手放したのですが、こちらのショップはサイズやデザインが豊富なため一度購入したら再びハマってしまいました(笑)
基本はウーステッドウールが好きですが、夏用にリネンを一着購入しておきました。
157cm/52kgでウーステッドはサイズ12を購入しましたが、かなり余裕があるので今回はサイズ10にしました。
10でも一番奥の穴で余裕があります。
次に買うウーステッドもサイズ10でよいかな‥

5 2021-05-06

素敵です☆⭐☆
丈感、チェックの色合いなど、大変気に入りました⭐これからの季節、気持ちだけでも明るく爽やかに過ごせそうです。
ハンガーやペチコートも大変、重宝します。
靴下も珍しい柄で、履くのが楽しみです。
重ね重ね、ありがとうございます‼

• 50代乙女さん
  • 50代乙女さん

5 2021-04-20

身長157センチでレギュラーが丁度よい上品な丈です。長すぎず、エレガントです。
とても気に入りました。地味目な柄を選んだので、長く着れそうです。
是非サマーウールでも作って頂きたいです!どうかダブリンさんに企画して下さい!!
どうかどうかお願いです!!!
ゴムがきつめなので上サイズでも良かったかな。

5 2021-03-12

年齢問わずに着られます
サラリとした手触りです。リネンですが、やわらかでしなやかです。ネップがあり、それが味をだしています。
トップスも選ばす、着回ししやすそうです。

5 2020-07-03

家族にプレゼントしました。
コロナが出てからうつらないようにすることばかりに気持ちがいってしまいおしゃれする意欲が無くなったとボヤいてた家族。
とても綺麗で上質なスカートに大喜びしていました。スカートが届いてから少しずつ以前のようなスタイルで通勤する様になっておしゃれする意欲が出てきたみたいです。キレイに梱包して届けてくださってありがとうございました😊

5 2020-05-24

今年の夏は安心して着られます
同じタータンのタックスカートを持っているのですが、太って着られなくなってしまい、悲しい思いをしていました。着られるまで痩せるのはとても無理という感じなので、同じ柄を購入できてうれしいです。しかもしっかりした作りのアンダースカートまでつけてくださって感謝しています。キルトスカートはなかなか一枚では着られないので、これまで無印のアンダースカートと合わせていましたが、こちらのは生地に少しとろみがあっていい感触です。今年の夏は安心して着られます。

• guriko0416さん
  • guriko0416さん

5 2021-04-30

良い買い物
何度か拝見していて欲しい柄が売り切れ中だったのでで諦めたいたのですが、他のショップより安く、諦めついでに覗いて見たら、欲しい柄サイズがあり購入しました。とても嬉しく、また是非こちらで購入します。157センチ60キロですがMサイズで大丈夫でした

4 2021-03-17

ハンガー、ペチコートがついていてとても有難いです。スカートはシャリ感のあるリネンでチェックも綺麗な発色でした。フルーツ柄のスニーカーソックスも嬉しいです。

5 2020-07-20

ウール混の冬素材の同型のものとサイズ感はほぼ同じです。プレゼントのペチコートはLくらいのサイズ感でした。今回はじめてレビュー記入でいただけるプレゼントをネクタイで選択してみましたが派手な紫色の細身のレジメンタルタイが届き出番はなさそうです。いつもいただく靴下は英国柄のかわいいものでした。

5 2020-07-01

素敵です
春夏用にグリーン系の柄が欲しかったので、ドレスゴードンとスケイグペグと迷いましたが、後者にしました。大人でも大丈夫な柄だと思います。
着画のイメージの様なふんわりしたシルエットではないですが、説明書きをよく読めば分かることなので私は問題ないです。職場に着て行ったら早速褒められました!

4 2020-05-14

ウール素材のものを持っており同じサイズにしました。概ね同じサイズ感でした。モデルが履いている写真のイメージより少し丈が長い気がしたのとシルエットも写真とちょっと違ってましたが、履いていくうちに愛着がわいてくると思っています。

• Madonna!さん
  • Madonna!さん

5 2020-04-18

よい品物でした。楽に着られそうです。
涼しそうです。手持ちのジャケットと合わせるのに無地にしました。次回はチェックにしようと思います。
ペチコート、靴下も有り難うございした。 靴下は男物をお願いしました。いつもしゃれています。
夏なので、逆に長めでも良かったかと思いますが、また次回に。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート