O'NEIL OF DUBLIN リネン100% キルトスカー...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

今年の夏は安心して着られます
同じタータンのタックスカートを持っているのですが、太って着られなくなってしまい、悲しい思いをしていました。着られるまで痩せるのはとても無理という感じなので、同じ柄を購入できてうれしいです。しかもしっかりした作りのアンダースカートまでつけてくださって感謝しています。キルトスカートはなかなか一枚では着られないので、これまで無印のアンダースカートと合わせていましたが、こちらのは生地に少しとろみがあっていい感触です。今年の夏は安心して着られます。

5 2020-07-03

家族にプレゼントしました。
コロナが出てからうつらないようにすることばかりに気持ちがいってしまいおしゃれする意欲が無くなったとボヤいてた家族。
とても綺麗で上質なスカートに大喜びしていました。スカートが届いてから少しずつ以前のようなスタイルで通勤する様になっておしゃれする意欲が出てきたみたいです。キレイに梱包して届けてくださってありがとうございました😊

• Madonna!さん
  • Madonna!さん

5 2020-04-18

よい品物でした。楽に着られそうです。
涼しそうです。手持ちのジャケットと合わせるのに無地にしました。次回はチェックにしようと思います。
ペチコート、靴下も有り難うございした。 靴下は男物をお願いしました。いつもしゃれています。
夏なので、逆に長めでも良かったかと思いますが、また次回に。

5 2020-07-20

ウール混の冬素材の同型のものとサイズ感はほぼ同じです。プレゼントのペチコートはLくらいのサイズ感でした。今回はじめてレビュー記入でいただけるプレゼントをネクタイで選択してみましたが派手な紫色の細身のレジメンタルタイが届き出番はなさそうです。いつもいただく靴下は英国柄のかわいいものでした。

5 2020-07-01

素敵です
春夏用にグリーン系の柄が欲しかったので、ドレスゴードンとスケイグペグと迷いましたが、後者にしました。大人でも大丈夫な柄だと思います。
着画のイメージの様なふんわりしたシルエットではないですが、説明書きをよく読めば分かることなので私は問題ないです。職場に着て行ったら早速褒められました!

4 2020-05-14

ウール素材のものを持っており同じサイズにしました。概ね同じサイズ感でした。モデルが履いている写真のイメージより少し丈が長い気がしたのとシルエットも写真とちょっと違ってましたが、履いていくうちに愛着がわいてくると思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート