7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-24

親戚の結婚式で使うために購入しました。
2000円くらいのものも考えたのですが、質が気になったのでこちらにしました。
私のように急いでいる場合はいいと思いました。
ネクタイは細めです。
色はグレーっぽいシルバーです。
箱がしっかりしてるので、式場に持って行くのに助かります。
カフスは簡易的な作りです。
全て同じ生地が使われているようて、統一されてるので、ハンカチが少し分厚いです。
値段相応かと思います。

4 2021-08-20

結婚式用で購入しました。
値段以上の見た目の高級感はありました。
何より梱包がよかったです。
機会があればまた、利用したいです。

4 2021-07-26

結婚式用に買いました。ネクタイに合わせたものが一式揃っているので、統一感があります。
慶次用のネクタイにストライプが多い中、ヘリンボーンがおしゃれだったので購入しました。
まだ実際に使用していませんが、来月から何件か結婚式があるので使う予定です。
祝日にも関わらず、迅速な対応に満足です。

5 2020-10-26

結婚式用に購入。
値段以上の価値がある良品であると感じます。

5 2020-09-05

結婚式にとてもいいセットです!また利用する機会があれば利用したいです。

5 2020-02-20

主人のプレゼントに!
主人が友人の結婚式に行くと言うことでプレゼントしました。
すぐ発送して頂き、よかったです。
おまけの靴下もとっても可愛くて大満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ