O'NEIL OF DUBLIN ウーステッドウール 100%...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-02
  • 163センチ、通常全てXLの太めストレート体型です。14サイズを購入しました。オニールオブダブリンキルトスカートは3枚目。(73センチ、83センチを持っていますが、より長いものが欲しかったのと春や秋の少し長い季節履けるように薄い生地を選び、今回ウーステッドウールタイプの90センチを購入しました。)ドレスゴードンの色合いが合わせやすくて大好きで3枚とも同柄です。丈は、私の身長でくるぶしの少し上、このくらいのマキシならマキシ過ぎないので良かった ・・・(続きを読む
  • Dress Gordonさん
  • 3 2020-01-23
  • とてもいいウールです
  • 159cmで長さはくるぶし下くらいでした。雨の日ははけないけど、長めのスカートが欲しかったのでよかったです。両サイドベルト止めで面倒ですが、デザイン的にはかわいいです。おまけの靴下もとても可愛かったし、ハンガーも付いてきてよかったのですが、付いてくると書いてあったキルトピンがなかったので星は3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 匿名3112さん

5 2020-03-01

長く着られる
オニールは3枚目、この素材は73センチに続いて2枚目です。
キレイなプリーツで、マキシ丈でも夏以外は着られそうです。
マキシ丈は長すぎないか心配でしたが、身長161センチで、くるぶしより気持ち上くらいで、フラットシューズでも楽しめます。
ただし、いつもは余裕を持ったサイズを買いますが、今回はジャストサイズで普段よりサイズを落としました。
大切に着たいと思います。

5 2020-10-12

大満足!
身長162センチ、普段の服は日本サイズで9-11号ですが、サイズ10でぴったりでした。トップスを中に入れるゆとりもあります。丈はくるぶし位の丈です。ロングの黒のプリーツスカートを探していたところ、こちらを見つけて購入させていただきました。チェックのスカートのイメージが強いブランドですが、無地のスカートも綺麗に見えるシルエットで、さすが老舗プランド。プチプラではないため、試着せずに購入するのは勇気が要りましたが、大満足の買い物になりました!発送も早くて、オマケの靴下も可愛い柄で嬉しかったです。
今度はチェックを購入しようと思いますが、その際もこちらのお店で購入させていただきたいと思います。

4 2020-10-02

163センチ、通常全てXLの太めストレート体型です。
14サイズを購入しました。
丈は、私の身長でくるぶしの少し上、このくらいのマキシならマキシ過ぎないので良かったと思います。
ただ、以前同ショップでいただいた14サイズのウール混タイプものと重ねて比べるとウエストが同じベルト穴にしても幅で2センチ位小さく、プリーツなので余裕を持って履きたかったので少し心配です。
また、別セレクトショップのオニールオブダブリンスカートは後ろ腰部分のプリーツに抑えのステッチがありますが、こちらのショップの仕様は抑えステッチはないので、それがあればなぁと少し残念でそこだけマイナス1。自分で縫ってから履こうと思います。
生地は、ウール混のタイプとは違ってサラッとしていてチクチク感もなく快適です。春秋冬に使えると思います。

5 2020-03-09

可愛い
着るのが少し面倒ですが、可愛いのでOKです。
サイズ悩みましたがXSサイズにしました。
161センチ49キロですが、XXSにしなくて良かったです。(娘と共用で着たかったのですが。。
160センチ44キロの娘なので、娘にはXSの方が良かったのです)
若干ですが腰骨の所のプリーツが開きました。
痩せる予定?なので許容範囲です(笑)XSだったらかなり厳しかったと思います。
こちらのお店はよく利用させて頂きますが、おまけのソックスも嬉しいですし、
スカートハンガーもつけて頂いてたので、すぐにかけてクローゼットにしまう事ができたので良かったです。
セールやお得なクーポンがよくあるので、とてもお得です♪

• kozu1128さん
  • kozu1128さん

5 2020-10-17

最高に可愛い!
可愛すぎます(°∀°)バリンシラーのsize14を購入しました!緑チェックが本当に可愛いです★何年も迷ってましかだ、思いきって買って良かったです。プレゼントのハンガーも素敵で嬉しかったです。

5 2020-01-14

身長が高いのでマキシと言えども、どのくらいの丈間になるのか心配でしたが、理想の長さでした。
寒い地域に住んでいるのでウール地のマキシは活躍しそうです!
発送も早く、スカートハンガーを入れて下さり大満足です。
着心地が良ければ違う色も買い足したいと思っています。
オールシーズンとはいかないまでも、夏以外は着用出来そうです!

4 2020-10-20

思ったより早く届きました!これから着るの楽しみです!

5 2020-09-30

注文してすぐに発送して頂けました。
161cm、51キロの普通体型で、サイズ8を購入しました。少し余裕を持たせたくて8にしました。商品は予想通りの可愛さで大満足です!長く愛用したいと思います。

5 2020-03-17

160cm普通体型、サイズ8で全体的に程良くゆとりがあります。前回違う色を購入して気に入ったので、今回は春に向けて明るめの色をリピート購入しました。ロング丈ですので、落ち着いて見え、大満足です。

4 2020-03-11

オニールのスカートは数着持っているのですが、サイズ6か8を選んでいます。
身長168cmで今回はサイズ8を購入しました。
ウエストにゴムを使用してあるタイプは初めてなので、少しゆるく感じました。
とても素敵なスカートですが、やはりゴムなしタイプの方が好みです。

5 2020-03-01

身長160cm、普通体型でサイズ8を選びました。丈はくるぶしあたり、ゆとりも理想通りでした。生地も分厚く無いので、夏以外の3シーズン着用出来そうです。いい買い物が出来ました。可愛いソックスも頂戴し、ありがとうございました。大切に着ます。

• mimi1919さん
  • mimi1919さん

5 2020-02-29

商品到着しました。Web上の写真より若干色味が濃い(暗い?)感じですが、色・素材ともに申し分なく素敵です!
168cmでサイズ10にしました。くるぶしが見えるくらいでちょうど良いロング丈です!プリーツも綺麗にでてスタイルが良く見える!?かもしれません。

• ナオ    16さん
  • ナオ 16さん

5 2020-01-29

サイズもちょうどよく、迅速に発送してくださり、ありがとうございます!靴下もかわいくて気に入りました!

5 2020-01-26

マキシ丈で今感があるスカートで満足です。色は定番ではなく、なかなか見掛けない色のクララフループを選びました。
生地は厚手ではないので長い期間着用できそうです。
お店の対応も迅速で大変丁寧でした。サイズ交換にも応じていただきましてありがとうございました。

5 2020-01-25

商品の到着早かったです。
きれいに梱包されていました。
商品の生地感は厚すぎず薄すぎずで、真夏以外着れる感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート